Общаться в чате

Развод Ксении Собчак и Максима Виторгана. Карма отношений

Развод Ксении Собчак и Максима Виторгана Карма отношений

Изначально брак выглядел как недолговечный, и не потому, что один – плохой, а другой — хороший.

Дело тут в том, что здесь оба человека – сильные личности. И если мужчина часто считает, что: «я сильный, могу тебя защитить, я — глава семьи». Для многих женщин — это идеальный вариант, то тут иначе.

Ксения Собчак сама сильная личность, её не надо защищать, невозможно «построить», и судя по всему, там такая самооценка, что её ничем не «срубить».

Есть такое, что женщина должна отразиться в глазах мужчины, и понять: как она хороша, а здесь, трудно найти мужчину (а быть может сейчас и невозможно), в глазах которого она смогла бы отразиться, потому что, Ксения Собчак себе знает цену, и ей не надо что-либо подтверждать.

Кармическая задача брака была выполнена: Ксения Собчак вообще вышла замуж (несмотря на сложный характер), нашелся для этого подходящий мужчина Максим Виторган, родился ребенок, был у нее период расцвета – попытка президентства.

Сейчас всё пришло к тому, что отношения ни к чем не ведут, и паре некуда расти в браке.

Судя по всему, посыл к разводу шел от Ксении, и Максиму оставалось только принять это как данность.

Ничего глобального и разрушительного не произошло. Так бывает, и никто в этом не виноват.

Просто, все мы разные, и часто не подходим друг другу по своей сути, или в связи с тем, что кармическая задача отношений выполнена, и тут, действительно, лучшим вариантом будет расстаться, и начать строить новые отношения, сделав для себя выводы по прошлому жизненному периоду.
В моей психотерапевтической практике при работе с клиентами из Москвы, много пожеланий — сохранить обреченные отношения. Обычно, это ни к чему не приводит, кроме как к страданиям самого человека.

Поэтому, всегда будет нелишним посмотреть и осознать карму, тогда мы сможем выйти из стагнации, и двинуться в нужном направлении.

Приглашаю вас подписываться на мои статьи, и ставить лайк на понравившийся материал.

Предлагаю вашему вниманию следующие мои материалы на Лайв Эксперт:


















Ко всему прочему, вы можете писать свои пожелания на тему того, что было бы вам интересно. Мне всегда важно знать то, что актуально для моих подписчиков.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store