Статьи, что обманывают себя. Вот только порой надо разобраться в этом



Дело пойдёт о том, как я не любила статьи своих коллег.

Стала замечать, когда кто-то из моих коллег выкладывал статью, я сразу встречала её в штыки и не понимала почему. А дело касалось лишь того, что не за статьёй крылась проблема, а за мной, и стала разбираться в этом.

Когда стала разбираться, наткнулась на такое понятие, как чужое отношение и одобрение наставников. Только наставник тут один, и это мой коллега. Хотя его статей это не касалось, и всё же попали под влияние статьи других. Я подсознательно хотела одобрения, хотя, возможно, оно и было, а может было неуместно, так как не по делу. Всё же его желала и где-то злилась что ли. Но почему, чтобы получить его одобрение за те же написанные мной статьи? Выходит, что так. Возможно вы скажете, что это не так, но так и есть, и после этого я стала воспринимать эти статьи намного легче.

Как всё получилось. Скорее это длилось долго, по началу я где-то себя успокаивала, при этом была в хороших отношениях с коллегами.Но сказала себе, что надо что-то менять, так как возможно бы стала завидовать и слать зло своим коллегам. Даже оно могло мне вернуться, а этого совсем не хотелось, ведь можно запустить.

Стала смотреть это чувство в астрале, как дела обстоят, и всё оказалось намного краше, чем представлялось на самом деле. Мне показали какого-то змея-искусителя, когда он ко мне приближался, я начинала ощущать тоже чувство, что при прочтении статей. Тогда я решила, что как-то его надо остановить, взяла нити, которые создала в пространстве и применила их на дракона. Его как сковало, но он умудрялся чуть-чуть шевелиться, что мне не мешало дальше того созерцать.

После этого стало легче, и пока не замечала, что что-то не так. Во всяком случае это сработало, и буду почаще наблюдать и обращать внимание на чувства в коллективе, как бы не казалось.

Всё к чему, кажется, что ты хорошо кого-то знаешь, при этом общение достаточно нормальное и никто никого не упрекает, вот и я думала, что ничего такого невозможно. Вначале казалось, что это зависть — ты завидуешь, что у кого-то что-то получается, да и лучше: может статьи чаще пишет, и всё в таком духе – в принципе возможно, но скорее больше первое замечание здесь замешано.

Вот такая у меня получилась статья на замечаниях тех подсказок, что меня окружают.



© Дарья Лебеденко, 2019

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дарья Лебеденко

Ведание, просмотр кармических последствий, работа с негативностями, сглазами, порчами, проклятиями. Просмотр рода, здоровье по чакрам. Также работаю со страхами и блоками в человеке.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

То есть вот этот Змей он искушал именно на то, чтоб испытывать те чувства и желания быть похваленной кем-то?
19.07.19
Сейчас на сайте
Янина, скорее он действовал на мои чувства, которые были завязаны на характер, но они поверхностные. И змей этот, как бы нематериальный, каков он есть, а просто преобразованный как чувство. То есть так выглядит моё чувство в астрале, ну или в том пространстве, где это происходит и мне показывают.
20.07.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store