Из личного опыта. Ожерелье и шип



Я уже много раз публиковала заметки связанные с работой над самой собой, порой это касалось Рода, или гипноза или еще чего.

И вот, эта заметка будет о работе которая проводилась с собой, но которая пока не принесла совсем уж того, что задумывалось изначально, а значит такая заметка будет напоминанием всем о том, что мало поработать надо еще и приложить усилия иногда чтоб перестроиться, а если ты… упустил, то…..


Ситуация которая привела к работе была обычной и бытовой….формальные дела по документам, которые не удавалось уладить с первого захода и тогда, было очень серьезное негодование на всех тех, кто как бы попался на пути и является якобы преградой в моем деле, хотя по сути лишь часть обычной системы устоявшейся уже…со своими недочетами.


Чувства были яркими, и очень уж хотелось наподдать всем, кто стоит на пути решения проблемы. При работе в Астрале обнаружился ошейник на шее, а когда это все было проработано, то на шее остался — шип, он должен был быть напоминанием как это часто и бывает, когда что-то такое убрали и поменяли, чтоб человек снова не наступал на те же грабли ему остается нечто, что будет давать о себе знать и человек вспомнит — ага, опять я за свое….. не надо так.

 

В моем случае этот шип должен был меня колоть и я бы вспоминала но….я запустила этот момент и просто забыла, а значит игнорировала такие уколы и в итоге снова начало возвращаться то негодование мое, и не понимание что не стоит идти против системы а просто поддаться и подождать, и дела все одно
решатся вовремя а не тогда когда мне — горит.


Короче говоря, запустила….а когда опомнилась и стала снова разбираться и смотреть, оказалось что к шипу мне все таки вернули, не ошейник но как бы ожерелье живое такое уже……и каждый раз теперь, когда я бы начинала гнуть свое и не верное по чувствам опять, я бы и ощущала уже лучше и как колет шип и как двигается это ожерелье на шее, еще больше этот шип затрагивая.Собственно теперь я стала наблюдать что так оно и есть…

Например: сделала заказ книги для себя, сроки доставки сперва оказались выше чем были указаны, это еще куда не шло, а вот когда в нужный день книга не пришла…… началось шевеление этой конструкции на тонком плане, я захотела навалять всем, кто портит мне мои планы и желаемое…… Позвонила на линию горячую, а там и говорят типа мы не при делах мы передали службе которая заказы развозит по ПикПойнт ( ящики такие для выдачи) мы с ними свяжемся и узнаем. И тишина.


И вот смотрю яи на агонию свою, как мне охота звонить снова туда и ругаться уже что сколько же можно?! И как вроде делаю дела и занята но только вспоминаю про эту оказию, как тут же охота все бросить и хоть самой езжай в их офис и разбирайся там…. ну, грубо говоря…..


И при этом всем в астрале вижу как шевелится конструкция эта вся на шее…… напоминает.


В общем, эта история лишь к тому, что есть столько гадости в нас иногда, и мы с ней живем, и вот вроде есть повод и шанс изменить, убрать, избавиться…. но не так это легко на первый взгляд, если ты уже привык так вести себя и реагировать…… и если поведение контролировать чуть полегче тебе, то вот реакции свои ой как не легко…….


Но на этот случай всегда и предусмотрены такие механизмы в оккультизме, что б и помочь человеку убрать, и помочь справиться с желанием делать по привычке все…..


© Мстиславовна, 2019

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☘️Янина Мстиславовна Сипаткина☘️

Общение с потусторонним, работы через Астрал, общение с Духами, Оккультизм, Кладбищенская Магия, Парапсихология. Автор статей по Эзотерике, ищите под моим авторством. Приходите - разберемся и найдем пути решения для вас.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Да уж… порой не замечаешь подсказки, так ещё и после замеченных подсказок можешь привычкой не отделаться… В общем, приходится понимать и многое принимать, а где-то и проходить.
05.08.19
Дарья, ага! Спасибо за комментарий и интерес к блогу)
06.08.19
Да, блог заманчивый по интересу =)
08.08.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store