Общаться в чате

Получите подарок с порчей. Как распознать негативный умысел?

Думаю, что для начала стоит рассказать историю из жизни, чтобы стало более понятно о чем идет речь. Как-то, девушке подарили красивую безделушку — брелок. Был он ценен тем, что его привезли из-за границы, дальних стран. Сам по себе он был дорогой, необычный, и прямо скажем так: «реликтовый».
Девушка, конечно же, обрадовалась такому подарку. Он был от подруги. Та сказала, что выбирала его специально для неё. Девушка бросила его в сумку и побежала по делам.
Когда вечером она вернулась с работы, и достала планшет, то он был с царапиной на корпусе.
Ну вроде бы царапина — и ладно. Начала смотреть: отчего. В сумке не было ничего, что могло бы так его царапнуть, кроме брелока. Она достала его из пакета и положила на полочку.
Царапина на планшете стала быстро увеличиваться, и это уже больше походило на трещину. Когда она вскоре захотела найти брелок, то не смогла это сделать, он, как буд-то бы, исчез.Его не было в доме, просто нигде.
Наконец, она собралась с планшетом в мастерскую, вероятно, стоит заменить корпус, так как планшет был дорогой. Девушка оставила его мастеру. Он сказал, что все быстро сделает, и она может его вечером забрать.
Но когда девушка пришла, то мастер сказал, что еще не готово: посидите, сейчас 5 минут, и все. Это «подождите» затянулось в долгие полтора часа. Оказывается что эта царапина замяла конденсаторы. И теперь если корпус новый, а конденсаторы старые — то он не работает, а прежний корпус уже не пригоден, в итоге выяснилось, что планшет ремонту уже не подлежит.
Надо сказать, что девушка является моей клиенткой. Я в Москве с ней неоднократно работала по ее самым разным проблемам. Мы решили разобраться и в этой ситуации, и вышло следующее.
Брелок был запрограммирован на разрушения в жизни девушки. И вот, они стали проявляться. Причем, после планшета, возникла другая сложность — начала искрить проводка, где теоретически все было до этого нормально.
Что с делать с брелоком? — как его утилизовать? — лучшим вариантом будет просто его закопать, так как тогда его энергия обнулиться. Девушка спросила: а если его оставить на перекрёстке (она где-то такое слышала...). Пришел ответ: тогда могут начаться аварии, или, какие-то, иные непредсказуемые события. В итоге, клиентка рассказала, что в момент его утилизации в землю неожиданно пошел дождь, который стих через 30 секунд, как только она подошла к своему дому. Так что, помимо земли, она его еще придала и воде.
Мы посмотрели, что позитивного получала от своего «подарка» та сторона. Она получала радость от неудач подруги, тянула с неё энергию успеха и удачи, а сейчас — у нее будет тоска и печаль. Источник получения ее энергии — «потух».
Вот такая ситуация. Будьте внимательны. Отслеживайте подаренное, делайте выводы.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store