Могущество Алхимии. Как материализовать жизнь в процветании.

Многие из нас, задаются вопросом, как сделать свою жизнь более успешной, более процветающей по всем областям! Мы хотим счастья в любви, в работе и при общении с детьми! Раньше я тоже задавалась этими вопросами, пока чудесным стечением обстоятельств я не попала на святую Землю Алтай.

Первое, что меня потрясло, когда я сошла с трапа самолета – это воздух, нет это не просто чистый воздух природного дарования. Это свободный от иллюзий поток благодати, чистая и незамутненная от социальной обсусловленности атмосфера!

На Алтае правят балом шаманы и мистики самых древних учений и области знаний, там совершенно отличная от струящегося мегаполиса жизнь, поэтому энергетику, когда спускаешь по лестнице самолета вниз, ты чувствуешь сразу! Она сшибает с ног! Она пугает и завораживает…

Прилетела я на Алтай на ретрит к высочайшему мастеру современности Альмин, эта женщина потрясла меня уже в самолете своей необъятной энергетикой с которой она изучала рукописи на своем откидном столике. Она была одета вся в черную мантию, у нее были белокурые длинные волосы и она очень вдохновенно рисовала на листах бумаги священные символы, сидя у себя в кресле.Это были знаки похожие на диски, а внутри этих символов были изображены иероглифы, которые при одном только виде внушали нечто значительное и могущественное.

Чуть позже на своем ретрите она открыла мне тайну этих знаков: это были Руны Ки Веста! Инструмент божественной Воли, силы Бесконечности и Святых намерений, которые она получила в награду как знание о том, как человечеству начать изменять свою жизнь к лучшему. Она много говорила об этих Рунах, насколько сильный и величественнный этот инструмент! Ки Веста – это Рычаг Алхимии, уравнение, с помощью которого мы можем материализовать любое намерение, какое только захотим, нужно только научится с ней работать.

Слово «алхимия» пришло к нам с древнегреческого и несет в себе значение «египетское искусство». Символы, которые содержатся в картах Ки Веста, расклад которого снимает и устраняет иллюзии и блоки, которые мешают нам вознести свою жизнь на высокий уровень, содержат в себе похожие на египетские иероглифы зигзаги. Под каждой картой Ки Веста содержится его значение, усваивая которое, вы проводите очищение своего сознания и духа, что приводит вас к многочисленным преобразованиям в жизни!

Я расскажу вам немного о том, как могущество Алхимии, которое таинственно хранилось в священных библиотеках, может помочь вам изменить вашу жизненную ситуацию, с помощью расклада Ки Веста.

В раскладе колоды ахлимических карт есть шесть рядов, каждый из которых имеет свою цель. Первый ряд из трех карт снимает ваши иллюзии, социальные обусловленности и зашоренность, которой мы все грешны, работа с этим рядом нужна чтобы вы могли стать чистым сосудом для свершения магического уравнения в вашем Духе.

Второй ряд из семи карт ведет работу уже с вашим внутренним знанием о себе и мире, пропуская алхимические диски через свое тело, вы наделяете себя могущественной силой намерения, которое в последствии повлияет на ход вашей жизни. Третий ряд из двеннадцати карт – это уже свершение материализации вашего желания! Алхимическое уравнение древних традиций, которое работает с тем, что поднимает вашу жизнь на нужный вам уровень, переводит ее в необходимый ракурс образа! Здесь вы визуализируете картину вашей жизни уже случившейся и производите уравнение. Последний ряд из двадцати карт нацелен на то, чтобы создать эффект рычага! Он запускает процесс алхимии, создает поле радостных ожиданий от эффекта Ки Веста, свершает ваше намерений! Исполняет желание!

Когда я сама начала пользоваться этим чудесным инструментом, моя жизнь стала бесконечным праздником из радостных приключений и невероятных открытий жизни! Мои отношения стали приносить только радость, жизнь стала дарить мне подарки в виде случайных денежных средств, я нашла любимое дело, а моя семья выбралась из трехлетнего финансового застоя!

Удивительно, сколько необыкновенной пользы приносят Руны и Карты Ки Веста, если намерение ваше наполнено светом и не нацелено никому принести вреда, а лишь улучшить поток вашей жизни в процветании. Да, это единственное условие при работе с Алхимией – ваше служение картам не должно нести вредоносных программ и дурных намерений! И вуаля! Творите вашу жизнь такой, какой вы ее хотите видеть уже сегодня!

Я безмерно благодарна чудесной Альмин за встречу с ней на Святой Земле Алтай и за знакомство меня с рунами и картами Ки Веста! И я готова поделиться с вами этим чудесным знанием, что я и постаралась сделать в этой статье. Давайте менять жизнь к лучшему! Ведь это то, чего хотят наши сердца!

Будьте Благословенны!
Алена Эмпат.

22.08.19
366
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Алена Эмпат

Точная диагностика по любой вашей ситуации в жизни, исцеление физического и духовного тела на любом уровне сложности, а также ритуалы древней Алхимии невероятной силы и многое другое. Я подберу для вас индивидуальный метод работы для улучшения качества Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store