История, что завязана на книжную магию



Как-то столкнулась с таким чувством, когда тебе что-то не нравится, и ты отмахиваешься от него.

Всё началось с того, что стала заниматься магией, мне посоветовали какую-то книгу, но я не могла её открыть, так как мне было противно, что ли так… В общем её не открывала и просто брезговала.

Как всегда, пришлось посмотреть, что не так, ведь просто так ничего не бывает. Обычно смотрю из интереса своего роста как познания, чтобы что-то поменять в себе.

Когда начала смотреть, заострила внимание на чувстве, что почувствовала, и стала в него входить.

В астрале мне показали вид со двора/улицы, смотрящего на дом. Дверь открывалась и оттуда выходила женщина, которая ждала свою дочь или внучку. Так вот, бежит по дорожке в эту дверь девочка, которая чего-то ждёт или просто ждёт раскрытия двери. Она вбегает в неё, дверь закрывается, но потом как будто становится вокруг сплошная темнота, даже на той улице, что я была.



Стала освещать это место, но тут возьмись неоткуда появляется какая-то забавная сущность, она тёмная или чёрная, как лучше сказать.Но забавность в том, что существо напирало на тебя и в тот же момент оно было какое-то не такое, как бы просто проскакивало чувство юмора, забавности в отношении него, в чём это подразумевалось… наверно, в её внешности… И конечно, от этой сущности пошло какое-то другое чувство — «чувство забавы».



Пришлось смотреть и данное чувство далее в астрале. Мне показали какие-то непроходимые топи, как будто ты в каких-то зарослях из плюща и не можешь выбраться, в общем сложно сделать какое-либо движение в них. Также среди них присутствовала и вода, ты находился в водной массе.

Если рассмотреть всё со стороны и возвыситься над этим всем, то ты увидишь интересную картинку. Как озеро либо же море, которое местами тёмное от этой черноватой травы, когда ты в море или где на мелководье, а там местами попадаются заросли травы, только их очень много.

Меня надоумили построить островки, чтобы люди могли из этой магии как-то выбираться. И действительно, видела меленьких человечков, что появлялись на островках из песка. В чём данное дело заключается, не очень поняла, но мне объяснили, что когда эту магию применяют, то выходит, что ты либо живёшь в этой бурно растущей и непроходимой траве, так как пользуешься ей, либо же последствия от её воздействия. Но оно таким кажется гадким, как будто жидкое кофе, но смешанное с травой какой-то.



К слову, далее. Когда провела такие махинации с островками, то поняла, что нужно возвращаться обратно к тому чувству, которое было первым. Я вернулась, и как только появилась на той же улице, это существо, что появилось ранее, растаяло. Было интересно наблюдать, оно как бы растеклось и превратилось в лужу, но уже не смотрела за ним дальше.

Мне намекнули, что возможно сущность приняла мои условия работы в том мире, то есть, что я проделала там с водой из водорослей. В основном ничего не меняла, когда можно было бы почистить море или воду в нём, но всё же мне сказали, что не стоит, и не делала.

Вернусь к улице. После этого, как обычно, повторялась картинка — девочка бежала, но только из раскрытой двери дома уже на улицу. В принципе всё прояснилось. Но девочка… в ней может было что-то и от меня, когда ты бежишь туда, куда уже можно и хочется. А когда тебя что-то пугает, не устраивает, ты бежишь в соседнее убежище переждать.

Подведу итог к концу своего рассказа. Что всё же не зря меня в это макнули, когда показали чувства. Стала немножко спокойнее относиться к этой магии в книжках, которые зазывают нас изучить их. В принципе есть книги о магии и нормальные, смотря на что наткнёшься, но бывают и обманчивые…

Обманчивость в том, что можно такую белиберду получить в итоге, что будет как вот то море с водорослями, не очень приятно, и из него потом очень сложно выбраться. Может это и касалось только меня, когда что-то такое уже прослеживалось, или я когда-то сталкивалась с таким, но не помню. При этом не могла читать и в данное время, но это как защита от всего такого, когда не очень.


© Лебеденко Дарья, 2019
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дарья Лебеденко

Ведание, просмотр кармических последствий, работа с негативностями, сглазами, порчами, проклятиями. Просмотр рода, здоровье по чакрам. Также работаю со страхами и блоками в человеке.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store