13 причин почему? Порталы в сериалах. Как подцепить Сущность...


Всем доброго дня. В этой заметке будем говорить о такой интересной вещи, как лазейки для всякой нечисти, поставленные в кино.


На самом деле в кинофильмах порой действительно можно наткнуться на портал взявшийся там откуда либо…. и этот портал может быть как и тем, куда человек может провалиться, так….и что чаще тем, откуда человек может кого-то к себе подцепить.


Короче говоря, такие порталы не редкость в кино, но кто-то не обратит внимание посмотрит и ничего, а кто-то попадется в такую вот сеть.


Эта история будет про один сериал, в котором тоже такая вот лазейка находилась.


Некоторое время назад стали смотреть с мужем сериал «13 причин почему», сериал от Netflix снятый по одноименной книге. Собственно по книге только первый сезон снят, его мы и решили посмотреть.В сериале рассказывается история главного героя, который в один прекрасный день получает коробку с аудиокассетами, все они пронумерованы, и включив первую он слышит голос недавно погибшей одноклассницы, которая сообщает что раз он получил эти кассеты значит одна из причин ее смерти — он.Он должен прослушать все 13 записей что б сложить все пазлы.


И собственно по мере просмотра серий, зритель и «слушает» историю девушки от ее лица, разные вроде бы обычные неурядицы в школе и тп, которые в итоге и приводят ее к самоубийству.


Посмотрев несколько серий я не была в восторге, показалось слишком притянуто за уши, причины не такие уж и причины и так далее, хотя и понятно что автор вложил в это идею того что типа как вот, тебе зритель это все кажется таким не существенным, а другой может воспринять слишком остро и захотеть умереть.


В общем, далее я упомянула этот сериал подруге, она сказала что уже посмотрела его, что тоже не в восторге но там в последней серии есть сцена самоубийства героини, что-то ее зацепило, то ли слишком натуральной показалась сцена то ли…. в общем говорит было в ней что то «такое».


В итоге сериал мы досмотрели, и в сцене о которой шла речь действительно было что-то странное…. Она не была страшной или слишком реалистичной, но в ней что то было.


Сериал посмотрелся и забылся. Но потом пару раз ловила себя на мысли как бы именно той сцены в нем, и вроде и не сочувствуешь героине но что-то было…. Я значения не предала в общем в итоге.


А недавно при общении с коллегой узнала что его родственница, девушка, подцепила от этого сериала сущность.

Подробностей всех не знаю, но суть в том что девушка как бы самостоятельно ее привлекла…… пройдя мимо того портала, а он как я потом глянула реально там есть в той сценке…. она стала крутить в голове мысли из серии как бы она повела себя на месте героини, что та ощущала и так далее….в итоге загнала себя в «нужное» русло, и через тот портал к ней и привлекалась сущность, которая могла бы ее далее доводить….В итоге сущность от нее убрали конечно же.


В чем суть? Вот есть книга, ее кто-то написал…… история про девушку которая покончила с собой а потом долго и нудно на кассетах обвинила в этом всех и вся. Есть экранизация, которую посмотрело огромное кол-во человек, о чем говорят рейтинги этого сериала. Есть портал, который либо сделан на самом рассказе, что скорее всего, либо возможно именно на сериальном варианте.


Сто человек пройдут мимо портала, просмотрят кино и даже не заметят, кто-то более чувствительный уловит подвох но не зацепит ничего…. просто ощутит странную гамму чувств в определенных кадрах сериала, а кто-то зацепит к себе какую-то Сущность…. которая только и ждет чтоб ее вот так притянули своими желаниями, мыслями а что если и…… прочее все.


Может многим окажется не понятным а как оно так…… но — вот так.


И эта заметка просто для того, чтоб вы понимали что не все так просто вокруг вас, и даже такие заурядные вещи как телесериалы могут в себе хранить что-то такое…. что можно называть чертовщиной или как-то еще, но в итоге лучше бы не вляпываться в такие дела…..



© Мстиславовна, 2019

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

💀🦎Янина Мстиславовна🦎💀

С детства общение с Потусторонним. Практика в Оккультизме с 2001 года.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store