Общаться в чате

ВидеоБлог про Подклады. Чего делать если нашел Подклад?

В общем всем привет, сегодня ездила в Царицыно по своим делам, и там сняла видео ролики, один из которых как раз и стоит посмотреть на канале LiveExpert чтоб узнать чуть больше о том, что такое Подклады.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

💀🦇Янина Мстиславовна🦇💀

Ведьма, Оккультист, общение с Потусторонним, Парапсихология, работа в Астральном плане, помощь в нахождении ответов, и многое еще. Читайте профиль, читайте мои статьи и заметки.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Весьма востребованная тема.
Позволю дополнить, что самое худшее что можно сделать с подкладом, в частности с персональным, так это сжечь его,  или выбросить поносив...  
Как Вы считаете что можно посоветовать таким деятелям.
05.09.19
Lobotoamt, спасибо за комментарий, что посоветовать даже и не знаю, но было бы интересно что бы посоветовали вы =) у меня было не много клиентов кому делали подклад именно намеренно по их душу, чаще именно те кто случайно подобрал наугад)
05.09.19
прежде всего скажу, что готов руки пилить по локти тем кто не только присваивает но ещё и сжигает, топит, уничтожает то что не принадлежит ему а потом помощи пытается получить.
не твоё нетрожъ !  это первое.  
потрогал не присвоил — ещё не факт что оно уже твоё  (не считая подкладов пустого (в основном))

ну а если сжёг то  это крайней степени осложняет работу не только по возврату но и даже снять такое не всегда   удаётся нормально. так симптоматическое лечение.  а всё патамушто...
элементарный корявый  оговор на скорую руку:
кто возьмёт понесёт… кто сожжет в кость се вобьёт, кто утопит в кровь вольёт...

вещь есть ключ, с глаз долой это всё равно что аминь, сказать за автора, самозакольцеваться.

пока подклад жив  даже пусть ты и носишь его,  на нём ещё есть зерно, след, дар, автора,  взяв за ниточку его можно притянуть к ногтю как вошь

не хочу разглагольствовать про подвязанных духов, не все подклады основаны на жертве.

подклад на основе умирающего животного очень мощный, такое делают редко. 

одним из самых опасных и коварных подкладов есть разновидность подклада на основе иконы.

и кстати Вы говорили про высшую и низшую магию,  эти все ортодоксальные  шаблончики несколько  неполноценны.  
Высшая магия это та  которая работает ;)   опять же в той или иной ситуации

06.09.19
в дополнение близкое к подкладам… порою обращаются  мол на кладбище ктото беспределил ..  понакладовали… феншуй  поменяли...  
Такое тоже ни в коем случае нельзя убирать  чтото менять..  мешает  привози священника пусть грабельками гребёт,, мага — убраться тоже может, колдуна с вилами,  шептуху с помелом… пусть работают   кого угодно но такое тоже ни в коем случее нельзя  трогать даже если поп-колдун скажет что мол всё дезактивировал 

присваивать, перемещать  убирать это должен делать тот  кто в теме!  и пусть хоть и сожгут если хотят  и сами утопятся.  жертва же, заказчик не должен никак ничего присваивать и распоряжаться. 

06.09.19
Lobotoamt, спасибо за ваш ответ, мне было очень познавательно эти вещи прочесть! =)
06.09.19
Всегда пожалуйста, чёб и не прокомментировать интересную тему,)
06.09.19
Я порой иду где-нибудь по улице и смотрю лежит предмет, ну к примеру любой, так как в разных случаях по-разному. Неприметный такой, типа заколки или резинки для волос, и ты такой думаешь: «а ведь у меня такой нет, как бы не хватает, почему бы не взять?..» Но отталкиваешь себя от этого, а ведь кто-то мог специально её уронить, как бы подклад… Понятно, что порой и не бывает ничего на предмете, но лучше не испытывать судьбу, хотя порой тебя всё равно заведут и ты её возьмёшь) 

И спасибо за видео-блог, с одной стороны вы всё не сказали, а с другой стороны дали то, от чего можно отталкиваться и соображать.
10.09.19
Спасибо, Дарья)
11.09.19
Lobotoаmt, про подклад на основе умирающего животного — личный пример расскажу даже. Лет десять назад выхожу из своего «идеального» (как кто-то предполагал) гнездышка, а у порога крысиный окровавленный хвостик и еще что-то не помню уже точно. Только хвостик запомнила, поскольку об него некоторые близкие могли запачкать обувь… и я отшвырнула его в сторону лифта, обувью. Вот… а парадокс в том, что тогда я была почти не в теме, делала свои робкие, но упорные попытки — работала над тем, чтобы без конфликта покинуть эту мучительную семейную жизнь, благо дети выросли. И вы знаете, наступил этот долгожданный кончик-хвостик. ))) Кто-то мне, не ведая того помог. И все обошлось «без крови».  

И еще, для посетителей сайта… любопытство это здОрово, но не надо ходить, например, со свекровью к ведьме ( как это сделала я молодая дуреха) — могут и на рабство приканючить. В общем, головой надо думать :) Спасибо, Янина!)
15.09.19
Алена, Спасибо за вашу историю!
16.09.19
Интересная история, походу портили так и не поняв что вам хорошо а что плохо))
17.09.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store