Общаться в чате

Дети черных приворотов. Что за души цепляются с тонкого плана? Как исправить и не допустить беды



Представьте, рождается ребенок, и у него масса проблем и врожденных патологий. Начинаешь смотреть, и выходят какие-то действия со стороны родителей этого ребенка, когда еще дитя самого «в планах» не было.

Давайте рассмотрим вариант, когда женщина делает приворот, но не простой, а какой-нибудь усложненный, при помощи крови, или с использованием кладбища.



Дети черных приворотов Что за души цепляются с тонкого плана Как исправить и не допустить беды

Как это будет отражаться на ребенке?

Сравниваем: обычного ребенка (первый вариант) и такого, который зачат в привороте (второй вариант).

Обычный вариант рождения ребенка. Женщина, к примеру, планирует ребенка, думает о нем, у неё возникает желание, как некая мыслеформа, которая потом и материализуется в ребенка. Минус (нет ребенка), переходит в плюс (появился).





Если женщина получила мужчину через описанный черный приворот, то что же будет с ребенком? – тут возможные варианты.

Само зачатие идет не от сознания, мыслей и естественного желания женщины, как было в первом варианте, а от некой черной материи.

Там тоже есть определенные уровни и градация. Отсюда, может цепляться душа не светлая, ангельская, а как раз наоборот, темная.И вовсе не ангела, а какой-нибудь сущности, или полудемона. Далее, этот ребенок может быть неким вариантом кармической отдачи (наказания для матера). Здесь возможны любые усложнения.





Так что же делать тем женщинам, которые, все-таки, пошли на чернуху, но уже беременны, или собираются зачать. Есть ли что-то им в помощью? – Оказывается, что есть.

Первое – в этом случае обязательно стоит пойти и покаяться в церковь, сходить на исповедь и причастие.





Признать, что на все воля Божья. Этим женщина снимет с себя часть грехов, особенно, если она искренне покается в содеянном.

Второе – стоит настроить себя, что это будет обычный ребенок, и даже попросить Бога, чтобы он дал возможность женщине отработать свой грех, но не через ребенка.

Здесь всегда нелишним будет психотерапия, я неоднократно работала с такими женщинами, чтобы они не обвиняла себя во всех смертных грехах. И опять же, церковь будет в помощь. Она позволит измениться темным энергиям в поле женщины, которые она получила в момент приворота.





Третье – хорошо заручиться поддержкой высших сил православия, и заранее назначить ребенку святого, ангела или того, кто будет вам ближе.

Взять икону себе в помощники. Купить образ, которому также можно молиться и в храме, постоянно обращаться к нему. Например, в варианте крестной матери для вашего ребенка, и дополнительного Ангела Хранителя.





Четвертое – гармонизация отношений с мужчиной, отцом ребенка. Изыщите возможный способ это сделать, или хотя бы, просто принять, что у него есть отец, от него (ребенка) половина, и эту половину не стоит хаять и проклинать.

Пятое. Попросите ребенка не от мертвого, а от живого. Тут вот в чем дело, иногда могут цепляться души умерших, и попадать по низкой частоте (черной матери) к женщинам, делающим привороты, что будет влиять и на воплощение.





Попросите и пообещайте, что вы будете что-то делать глобальное, и непростое для вас, если Бог вам даст такую возможность, например, помогать больным детям или что-то иное (на ваш выбор).

Давайте еще раз сравним первый вариант и второй на волне прописанных мною изменений. Первые дети — с ними все понятно, а что же меняется в варианте темноты. Что это будет за душа?





Идет подсказка, что молитвы творят чудеса. На этом уровне тонкого плана они способны нейтрализовать энергию темной материи, смерти и прочие опасности, и включать закон ребенка, равного первому варианту.

Что интересно, это может быть необычная душа, я бы назвала ее – магическая, которая может быть и с темным миром и со светлым в гармонии, или с какими-то, необычными иными способностями.





Чувствую, что среди вас есть такие люди. И они уже что-то хотят сказать по поводу своего необыкновенного рождения.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store