Общаться в чате

Сексолог Москва. Когда любовница становится второй женой. Что происходит в этом случае?

Это информация к размышлению для тех дам, кто оказался на перепутье.

Мужчина бешено влюблен, просто какая-то маниакальная зависимость: не может о ней не думать и пяти минут. Можно сказать, что: она поселилась в его голове.

Одна незадача — он женат, уже давно, и разводиться не собирается.

Он выгодный любовник — щедрый, статусный. Уважаемый человек, со своим состоявшимся бизнесом. Ему уже за сорок, а любовнице за тридцать. Она не была замужем, детей нет.

С ним она расцвела. Поверила в себе, стала такой же пафосной, денег теперь хватает на все.

Что произошло в жизни мужчины?

Вот он женился – любовь, влечение, все ярко, и вот тебе 100 процентов счастья. Потом, со временем, яркая сторона жизни улетучивается. И он уже на пятьдесят процентов пуст, хочется окрылённости, влечения, особенно, если он может себе позволить финансово всё, что хочет.

И вот на эту пустоту и многолетнюю верность жене, появляется она, любовница. И мужчина вновь окрылен.

Что же сейчас? – Любовница адаптировалась в новой роли, но сейчас у неё образовался минус (минус муж), замуж не зовут, детей родить возможности нет. Пока красива и желанна, а что потом…. Ее состояние понятно. Она начинает знакомиться с другими, флиртовать и переписываться (пока без измен), хотя, как сказать….

Мужчину просто разрывает ревность. Все можно понять. Сейчас есть только один выход из этой ситуации, для нее – золотая клетка. Он идет ей навстречу – готов на то, что бы она родила от него ребенка.

И все свое влечение к «левым» мужчинам она перенесёт на ребенка, и ей, как говорится станет: не до того.

Он также о ней заботится, и даже еще больше, вроде как все стабилизируется — любовница его.

Она с ним, и он вновь на двух крыльях, и в более спокойном психологическом состоянии.

И я, как психотерапевт, работая с моим клиентом из Москвы, просматривая и разбирая лабиринты его и ее психики, обнаружила довольно странное в их карме.

В чем же тайное и скрытое, что пока не проявлено? – В том, что когда она становится его второй женой, то это уже больше похоже, что к первой жене просто плюсуется вторая, и он опять без эмоций, любви, влечения, всё куда-то улетучилось. Скоро все станет обыденным, нет новизны. Тут две женщины сидят в золотых клетках.

И вновь, возникает мужской зов, и клич будет направлен в сторону женского пола – а там новина, и он ловит вновь свое мимолетное счастье.

Так что, вторая золотая клетка – это уже иной статус, который повлияет и на желание, и на ситуацию.

Но сейчас мужчина это не рассматривает, так как ему надо как-то узаконить любовницу, чтобы она не играла с другими, и была только его.

К чему я все это пишу? — К тому, что сейчас мой клиент он, и я работаю для него, но ко мне приходят и женщины, там ситуация будет обратной.

Это информация к размышлению для тех дам, кто оказался на перепутье.

Приглашаю вас подписываться на мой канал, ставить лайки, и новое на моём канале не заставит себя ждать.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store