Общаться в чате

Интересно, а откуда берутся святые? Кто они?

Интересно а откуда берутся святые Кто они

Этот вопрос мне задал один из подписчиков после того, как я написала статью про маньяков и особенностях их кармического воплощения.

Если же мы посмотрим теперь на святых, с точки зрения энергоинформационного поля, то выходит следующая картина.

Когда мы обращаемся к теме святых, то можем предположить, что есть определенные области, которые соответствуют вселенским законам, потому как, святыми (с вероятной вселенской точки зрения) могут быть люди разных конфессий и эгрегоров. И это не всегда те, которым стоит молиться, как часто полагаем мы, люди.

Следующий аспект, на который стоит обратить внимание — это будут святые, относящиеся к области земли (вероятно, в иных параллельных мирах есть что-то другое, что нам не ведомо).

Далее, должно быть некое согласие Земли на статус такого человека, не только заслуги по какому-то нашему закону, но и с точки зрения планеты, вселенной. Отсюда, информация несколько видоизменяется, и становится понятно: что же такое вселенские законы для разных областей.

В сфере религии – будут свои святые.В научной области – другие, в искусстве – третьи, все те, о ком помнят вне времени, и т.д..

Отсюда, привычное для нас понятие может иметь довольно абстрактный характер на ином уровне.

И еще один важный момент – мы не можем определять: святой человек или нет, потому как, тут имеет место быть, так называемый: человеческий фактор (кто кому будет нравится, и какой статус он получит).

Завершающим аспектом будет следующее. Святые люди оставили некий след, не важно в какой области, и это, так сказать, будет светить всем людям. Этот свет очень силен, от слова «святость», «свет», «светлый», как оказалось — это некие потоки энергий, которые уходят за пределы земли, в некую бесконечность. Отсюда, и этот свет сквозь века – время ему не помеха.

И пожалуй, еще один интересный аспект. Он будет завязан уже не только за уровень нашей вселенной. Оказывается, в святости также можно расти. И, например, святые уровня земля, имеют шанс дорасти до святых уровня вселенной.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store