Общаться в чате

Почему на сайте знакомств не востребован мужчина с машиной в три ляма? Психологический портрет


Почему на сайте знакомств не востребован мужчина с машиной в три ляма Психологический портрет


… «Это бабы дуры. Я с машиной за 3 ляма, с квартирой и бизнесом женщину найти себе не могу. Привыкли, что все бегают за ними. «Привет, как дела?» На это вообще не отвечают. Зажрались, а вы еще тут ерунду несете, что альфонсы там...

Миллионы зарабатывать хорошо. Только тратить их на эскорт и стрипух… Нормальных женщин тоже хочется, но они у нас не отвечают. Деловые, блин»…

«Уважаемый, на фото свои обратите внимание. Может машина за три ляма в кадр не попала? — Вот девушки и не отвечают»…






Такая информация под моей статьей о сайте знакомств, и масса комментариев и советов для невезунчика с женщинами.

А если глянуть между строк, то, что же выходит?

Мужчина, имеющий заслуги в сфере личных финансов, хочет найти женщину… Но, одинок ведь, нет её, дамы сердца. — Почему?

Имеется весьма расплывчатый образ этой дамы. Тут желательно будет прописать для себя: кто, что. В чем должны быть её достижения: в красоте, в молодости, в богатстве, в уме, или мыслях.











По каким параметрам она должна соответствовать данному мужчине? А то ведь, ищет невесть что… оно как-то ничего и «не ловится»...

Прослеживается второй проблемный аспект. Если человек имеет финансовые достижения, позиционирует себя, как сильный мужчина, то, иногда он может быть в отношениях, как маленький мальчик.

Там он мужчина – а тут, как-то, не очень. Его могут пугать или быть непонятными для него «законы» дам, от которых он может отскакивать, из серии: «что это? о чем»? Особенно, если это выходит за область денег (тут все пожелания более ясны и предсказуемы). хорошо бы эту тему также проработать.











Третье – здесь явные проблемы с любовью. Вероятно, мужчина не умеет любить, да и не особо хочет. Он привык всё покупать.

Ему достаточно, чтобы любили его. Но для женщины любовь важна не меньше (а чаще гораздо больше) чем для мужчины. Она будет давать некое единение, тогда и говорить особо ничего не надо – тут даже молчать – особый кайф.






Так, кто же в итоге попадается данному прекрасному мужчине. – Дамы, любительницы денег, которые простоваты по своему сознанию. Они могут быть несколько примитивны, зато «мастера своего дела», то, что он и отметил в своем горьком монологе.

Приглашаю вас подписываться на мой канал, читать, узнавать и комментировать, высказывая своё мнение, а может быть, у вас будет и какой-то совет, так сказать: «по делу».

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Спасибо за блог. По иронии, каждый всегда находит то, чего осуждает. Обеспеченные мужики находят меркантильных баб, и потом ноют окружающим что все бабы продажные. Девушки находят себе вечно изменяющих мужиков, и потом ноют что все мужики — козлы. =)
14.10.19
Согласна, Янина, весьма распостраненная ситуация, каждый живет по реализующимся убеждениям,
17.10.19
Такие мужики привыкли покупать, вот и покупают. Выставляя свою финансовую благополучность на показ.Еслиб он не светил доходами, то и цеплялись бы те кто не  за деньги хочет.
Янина, как не осуждать меркантильных и продажных? Радоваться что-ли им?). 
Может это не осуждение, а страх притягивает подобное?
20.10.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store