Общаться в чате

Что такое приворот? Часть 14. Защита от приворота-окончание.

Заговоры и молитвы, одна из сильнейших видов защит от приворотов. Существует Темная и Светлая защита. Защита с использованием Черной магии от Черной магии является безусловно сильнее, чем аналоги её из Белой магии. Но защиту из Белой магии, в отличии от Черной можно самостоятельно подпитывать, и она продержится дольше. Вообще, как я писала ранее, чем Сильнее Ведьма, тем Сильнее будет защита. И наоборот, если приворот наводит Сильная Ведьма/эзотерик, то и никакая защита не поможет. Благо таких Сильных единицы.

Принцип действия магической защиты в своей основе можно условно разделить на три вида:

  1. Методом поглощения магического вмешательства.
  2. Метод рассеивания магического вмешательства.
  3. Самый любимый метод, обратного отражения магического вмешательства (зеркальная защита)

Магическая защита методом поглощения негатива, является наиболее легкой и часто встречающейся защитой из-за относительно простого способа наведения.



Плюсы такой защиты: Быстро и несложно поставить самостоятельно. Не требует максимальной концентрации. Подходит для новичков и начинающих экспертов для самостоятельной практики.

Минусы: Такая защита не может ни чего противопоставить опытному эксперту.Относительно опытная ведьма сможет легко её преодолеть или разрушить. При сильном привороте, такая защита долго не простоит. Её необходимо постоянно подпитывать энергетически. Для эффективного использования этого метода, необходима практика очищения от магического вмешательства.

Вывод: Не самый эффективный способ, но без него не обойтись начинающему практику, так как он входит в основу всех остальных защит. Самая сильная защита сравнима по аналогии с многослойной броней, где один из слоев является поглощающим.

Защита методом рассеивания магических атак. Часто встречающая защита как у ведьм/эзотериков, обладающих достаточно Сильным опытом.



Плюсы:
Такой вид защиты является продолжительным. В совокупности с поглощающей защитой, может противостоять долгим магическим атакам.

Минусы:
Рассеивание к сожалению, не прогнозируемо. Проще говоря летело в вас, а попало в «соседа». Но, отдать должное, после рассеивания, сила приворота или иного магического вмешательства сильно падает, порой для «неудачного соседа» такое воздействие будет не ощутимым. Тем более если приворот был направлен на вас, а «сосед» это уже другой человек. И еще неприятный фактор. «Сосед» как правило это кто-то из вашего окружения и самый уязвимый. Им может даже стать домашний питомец. Вообще домашние питомцы более уязвимы. Они всегда первыми страдают. Если в вашем доме, часто заболевают домашние питомцы или еще хуже начинают помирать мелкая живность (хомячки, крысы, мышки, морские свинки попугайчики, рыбки и пр.) кроме кошек и собак (у них как правило болезни), значит кто-то очень на вас заточил зуб.

Вывод: Эффективная защита. Установить такой защиту под Силу опытному эзотерику.

Зеркальная защита. Пожалуй, самая любимая. Так как от нее не страдают «соседи». Аналогична по воздействию при магической атаке с рассеивающей защитой, только рассеивания нет, а полностью атака отражается обратно.

Плюсы: Самая Сильная. Долго держится, порой десятилетия (если нет кого-то кто очень сильный и конкретно на вас точит зуб). При срабатывании, не заденет ваших домашних питомцев. Может ставиться на всю семью.

Минусы: К сожалению, они есть. Поставить правильную магическую защиту по Силу очень опытному эксперту. Ведь если приворот наводит очень сильная ведьма/колдун, то и у него есть защита, здесь важно, чтоб вы не пострадали. В таком случае отражение должно быть направлено в сторону или «многослойная» магическая защита.

Вывод: Одна из наиболее сильных защит от магических атак.



Как избавиться от подклада?

Постарайтесь руками не трогать, и вынести это из дома и оставить на перекрестке с горстью монет. Если вы не хотите это выкидывать, то поместите на три дня в банку с солью. Соль в данном случае выступает абсорбентом и весь негатив притянет. Процедуру с солью повторить два-три раза. Банку с солью, после каждого раза, вынести на перекресток и оставить там с горстью монет. Важно, предмет должен быть погружен в соль полностью.

Конец.
От автора: Вот загончился цикл статей на тему «Что такое приворот?» Я постаралась как можно как можно понятнее и вкратце рассказать что же такое приворот на самом деле.
Но это еще не конец.
Анонс следующих тем: порчи и денежная магия.



Часть 1. Что такое приворот?

Часть 2. Мотивы приворота.

Часть 3. Условия для приворота.

Часть 4. Какие бывают привороты.

Часть 5. Воздействия приворота.

Часть 6. Любовные заговоры.

Часть 7. Любовные зелья.

Часть 8. Любовные подклады.
Часть 9. Срок действия приворота.
Часть 10. Усиление приворота.
Часть 11. Как распознать приворот?
Часть 12. Последствия приворота.
Часть 13. Правила поведения после приворота.
Часть 14. защита от приворота. Начало.

17.11.19
184
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Натали

Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store