Черный кот, Ведьма, и Осьминог. Работа в Астрале



История еще одной работы связанной с Астралом и Потусторонним.

Сперва надо напомнить, а я уже как-то рассказывала о таком, что порой в работе с клиентом когда дело касается Рода и проклятий например или подобного чего, нужно не только зачищать но и уметь договориться с основным…. и порой, этим основным является какая-нибудь Ведьма фигурирующая либо в роду, либо возле…. Но не всегда такая работа остается заверешнной, по каким либо причинам, ну, например клиент не захотел далее доделывать дела или мало ли что еще. В общем это присказка…. а сказка впереди.


В какой-то день стало мне не по себе, ну вот знаете не на месте Душа и все дела…. плохо тебе, печально….ну думаю мало ли чего, вроде и нет возле меня никого чтоб переживать или разбирать что-то…. Но тут, начинаются странные сны, в них постоянно фигурирует черный кот, то следит за мной со стороны, то просто сон сном а вдалеке вижу этого кота вновь, то не кот это а какой-то бесенок, и я его пытаюсь прогонять, а он мне что-то говорит.В общем такие себе кошмарненькие сны. Но объяснения не было пока…..


Пока в какой-то момент меня не накрыло очень и очень ярко…… то есть все уже было вроде бы хорошо и настроение выровнялось, и тут после общения со знакомой меня просто начинает трясти от то ли злобы то ли тревоги…. на улицу иду и все вокруг просто бесят меня тут…. так себе чувство в общем…..


Потом прокручиваю назад и понимаю что после переписки с ней меня и накрыло так, начинаю смотреть все… И обнаруживаю картинку такую:


Существо, оно же Бес, в виде большого осьминога, щупальцами трогает и прилип к знакомой той моей, к клиентке с которой была работа Родовая не завершена, и тянет щупальца уже к моей семье, но не ко мне самой….


Оказалось что этот Бес был от одной Ведьмы, которая фигурировала в давней работе с той клиенткой, и Ведьма была недовольна что не были там некоторые условия соблюдены, но не по моей уж вине….тут клиент — сам себе барин.


Пришлось сперва своего там….помощника потустороннего выпускать, чтоб он Осьминога этого отвлек и они стали с ним просто резвиться и играть, а я прошла тогда между его щупалец и увидела как раз таки Ведьму ту.


Объяснила ей что условия не соблюдены но это не относится ко мне и не моя вина, а Ведьма и захотела как оказалось породниться со мною….ну это будет долго объяснять но как бы на будущее завязка такая быть была должна…… мои силы сказали что это будет на руку мне и я согласилась тогда, плюс….я ей конечно же презент принесла от себя, это был браслет ввиде змеи…… Она презент взяла, но в ее руках он превратился в того самого черного кота из снов, он сразу ко мне подошел и стал ластится….Она сказала что он для меня и будет нужен в будущем для Черной Магии с которой буду работать далее я (не путать с «деревенской» ее…. ). В общем от того беса ввиде Осьминога отпуталась таким образом я, ну а точнее он был просто заманухой чтоб внимание мое привлечь….ну а как он там влияет на тех посторонних мне людей этого мне уже не рассказали это уже их дела….


Но вот Ведьма та как я поняла осталась довольной всем что произошло, и до той клиентки ей более и не будет дел, а значит она не будет ей не только в чем-то как было ранее мешать, но и… помогать, ведь все же Ведьма эта очень сильная и мудрая как и тот Мир с которым связана она…


Вот так чуть запутано, но…. поделилась с вами небольшой работой в Астрале которая была.


© Мстиславовна, 2019

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

🦇☘️Янина Мстиславовна Сипаткина☘️🦇

Общение с потусторонним с детства. Оккультная Магия, Парапсихология. Работа со Страхами, Установками, и прочими Блоками. Снятие Порч, Родовых Проклятий, работа с Сущностями, Кладбищенской Магией.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store