Чувства, что понимаемы не так



Сегодня пойдёт речь о чувствах, что можно чувствовать, но опять же они не совсем правильные к понимаю, как может показаться или казалось ранее.

Началось всё с того, что меня надоумил мой коллега о том, что я, оказывается, не правильно его поняла. Но при этом, когда мы вели диалог, от него почувствовала исходящее чувство, которое истрактовала так, как меня научили понимать.

Когда там научили меня этому чувству, что надо так понимать его — уже не важно, но факт остался фактом, что мы друг друга не поняли, да и я вспылила по поводу того, что мне что-то не гоже.

Начав переспрашивать или уточнять у своего собеседника, я поняла, что он не думал так, как мне передало понимание своё чувство, и тот был искренен.

Что же получается, что мы не сошлись во мнениях или же не сошлись в каких-то образных пониманиях? Вроде и не было такого, что понимаем друг друга с полуслова, хотя и бывает.

Выходит так, что в процессе жизни или с рождения нас может учить общество понимать те или иные чувства по-разному. А зачастую, скорее, не очень правильно.

Вот если взять ощущение холодного или горячего, то мы правы в его растолковании. Но если взять в плане чувств, то зачастую мы не правы в них, и можем не так понять нашего собеседника порой.

К примеру, мы говорили о том, как надо уметь правильно говорить, когда ты в обществе, но мне осознанно шло то, что человек меня в чём-то учит, хотя такого не было. А напротив мой собеседник такого и подумать не мог, он просто намекнул или приоткрыл долю правды, на что обратить внимание.

Но ведь меня научили понимать именно так, то исходящее от него чувство, что я почувствовала.

Значит, скорее, многие чувства не совсем такие, какими мы их описываем, также можно обратить внимание на такие чувства, как любовь и расставание, когда вы вместе с кем-то. Одно чувство может быть двояким, то есть похожим на именно то, что вы думаете, но значить иначе. Вас так научили его понимать, но оно немного иное.


© Лебеденко Дарья, 2020

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дарья Лебеденко

Ведание в рамках судьбы, как отдельный вариант развития. Работа с негативностями при помощи астрала, когда сглаз, порча, проклятие, страхи и блоки в человеке. Просмотр рода, здоровье по чакрам. Работаю с качествами характера. Значение снов.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store