Как стать вампиром? Как продать душу дьяволу?

Не смотря на то, что мне ни разу не задавали подобных вопросов, решила на них ответить компетентно. Без ха-ха и возгласов про людскую неадекватность.

Стоит наверное начать с себя, выяснить по какой причине вам задают такие вопросы «пачками». Я работаю с людьми 21+, о чем написано в профиле. Детвора мне не пишет, хотя ее не остановила бы запись 21+, если бы… я выглядела как фокусник, клоун, а не Маг.

Но как же всё-таки стать вампиром? Это не трудно. И не нужно быть покусанным. Достаточно желать чужого, ничего из себя не представлять, паразитировать на других, радоваться чужим неудачам, так как на фоне неудачников вы выглядите эффектнее; считать, что вам все должны; вести себя как жадный и капризный ребенок; искать халявы; только брать и ничего не давать взамен; хотеть благ только для себя. Большинство УЖЕ являются вампирами. Энергетическими. Из-за них в мире весь бардак, перекос, дисгармония.

Взять, например, воров, которые тоже вампиры. Они не хотят заниматься общественно-полезным трудом, не умеют радоваться жизни и результатам своего труда, не развиты духовно-нравственно, ищут лёгких денег, не видят смысла горбатиться для других; не понимают, что все и всё в мире взаимосвязано, значит, воруя у другого — воруешь у себя; по разным причинам не ощущают себя нужными, неотъемлемой частью этого мира; не желают взрослеть и познавать прелести зрелости; живут в страхе, генерируют страх, проецируют страх на других; считают, что если им плохо, то и другим должно быть; считают, что правда в кулаках; живут по принципу песочницы — дать лопаткой по башке и отнять машинку.

Причины: эмоциональная незрелость, задержка психического развития, интеллектуальная недостаточность.

Что делать: задать себе вопрос — как НЕ быть вампиром. Много читать правильной литературы. Начать можно с классики, которую изучают в школе. Интересоваться живописью, классической музыкой, ходить в театр, перестать общаться с глупыми людьми. Переосмыслить свои ценности. Повзрослеть. Поверить в Бога. Брать на себя ответственность. Делать что-то хорошее для других. Понять, что все, что вы имеете — это результаты деятельности других людей. Людей, которые создали это для вас. Соответственно, вы должны создать что-то для них, для поддержания равновесия, для того, чтобы влиться в поток изобилия, а не быть на отшибе изгоем. Для того, чтобы начать уважать себя, а не презирать. Для того, чтобы не тянуть другие преступления и не жить в страхе наказания за свои поступки.

Как продать душу дьяволу? Если пришла такая мысль, то вы уже ее продали. В Библии сказано, что согрешивший в мыслях, уже согрешил. Теперь думайте как выкупить ее обратно. Дьявол не способен дать никаких благ. Он отключен от Источника. Деньги, похоть в его власти, но это вы с собой не заберёте, а цена за это — ваша душа. Дороговато, не так ли? Материальные ценностии принадлежат этому миру, и вы оставите их тем, кто придут после вас и возьмут это бесплатно. Духовные ценности вечны, их вы заберёте с собой — столько, сколько сможете унести отсюда, то есть, сколько сможете познать и развить. И в новом воплощении они будут с вами, жизнь будет лучше. Так стоит ли тратить время понапрасну? Много его ещё у вас осталось?
08.01.20
614
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Aлeкcaндpa Mar

ЧИТАЙТЕ ПРОФИЛЬ! 🗝️ Диагностика и СНЯТИЕ НЕГАТИВА, восстановление энергетики, ЗАЩИТА, возврат зла🗝️Поиск ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ, таланты, профессия, работа, бизнес, хобби, деньги, долги, купля-продажа, удача🗝️САМОПОЗНАНИЕ. Работа с кармой, убеждениями, смысл Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Вопрос закрыт
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store