Общаться в чате

Моя подруга Инна. Печать одиночества. Быль.

Моя подруга Инна всегда была очень симпатичной, веселой и яркой девушкой. Наша юность пришлась на 90 годы прошлого века (звучит как будто 100 лет назад. А если добавить что это еще и прошлое тысячелетие, то совсем грустно)). Но это так, к слову. Одевалась она очень красиво. Денег особо в семье не было, но ее мама очень хотела что бы ее единственная дочка была лучше всех на дискотеке и постоянно шила ей платья и модные юбки с блузками. Надо признать что ей это удавалось: на всех танцах Инна блистала и мы с девчонками даже завидовали ей. У нас таких нарядов не было.
Наша Инночка обладала кукольной внешностью и чем то была похожа на куклу Барби: точеная фигурка, пушистые светлые волосы, голубые глаза и длинные шикарные ресницы. Все мы были уверены: она скоро выйдет замуж. И надо сказать мама ее очень этого ждала.


Парни постоянно приглашали Инну на танцы, наперебой рвались проводить до подъезда ее дома, многие назначали свидания.Мы ждали ее свадьбу и даже поругались между собой: кто же будет свидетельницей на ее торжестве.
Но происходило странное: кавалеры после 1-2 свиданий бросали нашу подругу и переключались на других девушек. Инна опять шла на танцы, опять знакомилась и опять рвнезапно расставалась.
Отношения с молодыми людьми у нее заканчивались, едва начавшись. Все мои подруги постепенно выходили замуж и скоро все мы имели семьи.



Вышла замуж и я, а потом и вовсе уехала в другой город. Какое то время я еще созванивалась с подругой, но потом на долгие годы общаться мы перестали. Сказывалось расстояние, разные интересы: у меня семья, дети. У нее бесконечные танцы и многочисленные попытки уже не то что бы выйти замуж, а хотя бы начать постоянные отношения.
Прошло много лет. И судьба свела нас вновь. Мы совершенно случайно встретились вновь. Она так и не вышла замуж, не завела детей и постоянного мужчины у нее тоже не было. К этому времени я уже серьезно занималась магией и я заинтересовалась: почему же так все получилось?

Ведь девушка она была очень красивой, да и сейчас, будучи 45 летней женщиной, выглядела достойно. Она сохранила точеную фигуру и миловидные черты лица. Но жизнь не клеилась! Многие мои знакомые успели не по одному разу уже выйти замуж и некоторые умудрились даже стать бабушками. Все. Но только не Инна. Она была совершенно одинока.

продолжение следует...






09.01.20
711
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Натали

Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store