Об изменениях во времени и насколько неотвратима судьба

Недавно мне написала девушка Юлия с вопросом, который её сильно беспокоит: «На какой возраст приходится разрыв на линии головы и с чем он может быть связан». Если есть какой-то неприятный знак, то нужно поискать в других местах по руке на тех же временных отрезках, есть ли сопутствующие маркеры. Я предположила, что данный разрыв совпадает по времени с секущей линию жизни (зарисовала синей линией на 2-м рисунке), и возраст в обоих случаях 50-52 года, и скорее всего связан со стрессом семейного характера, потому что «ноги растут» с Зоны Венеры и касаются семейного кольца. Она согласилась, потому что считала также, Юлия и сама несколько лет консультирует, изучает хиромантию

Как она утверждала, разрыв появился три года назад. Я попросила снимок 3-хлетней давности, где еще не было нарушений. А также нашелся снимок еще более древний, вот посмотрите как менялись линии на протяжении 10 лет.

Нас конкретно интересовали последние изменения, и они достаточно интересные: срослась линия Солнца, качественно лучше стала линия Судьбы, «поблекли» линии влияния, входящие в линию Сердца.
Это всё позитивные изменения, лишь появившийся разрыв со знаком «минус»:


Я попросила вспомнить триггер, который запустил негативную программу, скорее даже её усугубил. Вспомнила легко и быстро.
Три года назад обратилась она к хироманту, который сказал, что она в этом возрасте останется вдовой. Это предсказание прочно вбилось в голову, с тех пор потеряла покой и сон, появился страх за будущее. Супруг ею очень любим, и жизни без него не представляет. Появление разрыва она и связывает с этим предсказанием.
Демонстрация этих изменений — очередное доказательство того, что будущее формируется именно сейчас, оно не фатально, и не неизбежно, и его коррективы возможны как в положительную, так и в отрицательную сторону.

На последней международной конференции по биометрии в Москве Андрей Адольфович Сенцов выступал с докладом, в котором затронул тему предсказаний. Он говорил о том, что негативное событие, которое должно совершиться в будущем, оно еще и не факт что произойдет, но предсказание, что в такой-то год свершится ужасное, — забьёт последний гвоздь в неотвратимости такого варианта развития жизни, станет катализатором программы на негатив.
Поэтому когда человек обращается за прогнозами, большой риск испортить дальнейшую судьбу. Если начинают сбываться предсказания, это еще вопрос: Правильно ли увидел будущее «пророк» или заработала программа событий, которую написали для вас.
10.01.20
718
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Анна

Провожу консультации по хиромантии, оказываю психологическую помощь и поддержку. От вас требуется фото обеих рук (от кончиков пальцев до запястья), отдельно фото ладоней, отдельно фото больших пальцев (от кончика до запястья), снимки пальцев (чтобы б Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Хиромантия


Комментарии

+
10.01.20
Очень интересная статья! Прямо захотелось заниматься хиромантией!
16.10.21
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store