Общаться в чате

Моя подруга Инна. Печать одиночества. часть 2 (Быль)

Мне стала интересна история подруги и я провела сеанс ясновидения (конечно же с ее согласия. Да она и сама очень хотела понять почему ее жизнь совершенно не складывается).

И все, совершенно все, встало на свои места. События, которые повлияли на судьбу Инны, случились еще задолго до ее рождения. Ее мама (про нее я писала впервой части, которая еще очень хотела что бы ее дочка поскорее вышла замуж) когда то смогла отбить жениха у своей сестры. Ее сестра уже собиралась замуж, обожала своего парня и была очень счастлива.



Но тут вмешалась мама моей подруги. Она была тоже необычайно красива в молодости и она смогла не просто очаровать парня, но даже забеременеть от него. Скандал был жуткий. Родители сестер были в шоке, это был сильный позор для маленького городка в котором они жили. Тем более что заявление в ЗАГС было подано и все знакомые и родственники ждали свадьбу. Пришлось все срочно отменять, а мама Инны тихо расписалась с бывшим женихом сестры под ошарашенные вздохи и крики родственников.

Сестра возненавидела мать Инны. Мало того, что ее предала сестра и любимый человек, она стала еще и объектом насмешек одноклассниц и подруг. За спиной шушукались, хихикали. Кто жил в советское время в маленьком городе поймет как не сладко ей пришлось.

Когда родилась Инна и счастливая мать катала ее в коляске по парку, к ней подошла ее сестра. Сестры не общались уже несколько месяцев и это был их первый разговор после тех событий. Сестра пообещала матери Инны несчастья в личной жизни. Пообещала что она будет одинокой и несчастной как женщина, а так же ее дочь тоже.

Конечно мама Инны не предала значения ее словам. Она подумала что все это ерунда, бред, просто злоба со стороны сестры, которая оказалась не удел.



Однако, буквально через пол года, все в ее жизни порушилось. Мужа (бывшего жениха сестры) сбил грузовик когда тот переходил дорогу, возвращаясь домой с работы. От горя мама подруги заболела псориазом и болезнь сильно испортила ее внешность. Она решила уехать из этого города, что бы проклятие сестры не преследовало ее.

продолжение следует.

11.01.20
602
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Натали

Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store