Общаться в чате

Сексолог Москва. Как устранить аноргазмию? Как разлюбить? Как вернуть лучший секс? Работа по модулю разлюбления

Как устранить аноргазмию Как разлюбить Как вернуть лучший секс Работа по модулю разлюбления

Начну с того, что все мы — специалисты в области психологии и сексологии, постоянно встречаем среди своих клиентов любовную проблемную тематику.

Чаще всего на прием приходят женщины, потому как, им гораздо сложнее отпустить пошлое, в том числе, проблемную любовь (разлюбить).

Секрет в том, что женщины более эмоциональны и правополушарны в отличие от мужчин, более сухих, которые стараются сами справиться с подобного рода любовной тематикой.

Сейчас у меня на приёме, как у сексолога, психотерапевта и семейного психолога, была клиентка из Москвы, которая не так давно рассталась со своим парнем.

Она говорит что, вероятно, уже можно вроде бы на кого-то обратить внимание, но ей никто не нравится, тем более, что желание секса отсутствует сейчас вообще.

Изначально, девушка была довольно темпераментной, и получала оргазм в сексе со своим мужчиной.

А сейчас, полное отсутствие либидо для неё несколько удивительно, что теперь сексуальная женская проблема аноргазмии стала ей свойственна..

В этом случае специалисту психологу-сексологу для начала стоит сделать разлюбление для того, чтобы клиент смог отпустить прошлое.Если учесть, что любовь — победа воображения над разумом, то выходит, что мы видим только то, что хотим видеть.

Например, если девушка решила, что он самый лучший, пусть даже всё говорит об обратном, то пока она не вытащит это убеждение из себя, будет страдать еще долгое время

Следовательно, есть методика, которая всё это может ускорить, и называется она «модуль разлюбления».

Сейчас, я, как сексолог, психотерапевт и семейный психолог, устранила из моей клиентки: слезы, переживания, непонимание – как так можно было с ней поступить, комплекс неполноценности, страдания, горечь и мучения, и еще кучу подобного проблемного состояния.

Вместо этого девушка обрела: спокойствие, ровную самооценку, готовность к новым отношениям…

И, далее мы подошли уже к сексуальной тематике, тут проблема была такого характера: там «был самый лучший секс в моей жизни, потому что, была любовь».

Сейчас, соответственно, любовь уже стала уходить после нашей психотерапевтической работы. Следовательно, лучшему сексу уже не на чем базироваться.

Мы вытащили это убеждение из моей клиентки из Москвы, а вместо этого она обрела мысль о том, что лучший секс еще будет впереди в новых отношениях.

Дальше нам предстоит работа уже по более глубоким проблемным ситуациям, которые следует убрать, чтобы клиентка обрела полную целостность.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store