Магия металла

Дорогие мои, приглашаю Вас в уникальный мир магии металлов!

Металл – это самый ценный Дар, который получило человечество от Богов. Он стал оберегать, украшать, защищать, кормить людей! Получив великий Дар, люди научились быть подобны Богам – они начали Творить! Творчество – это самая мощная энергия, заключенная в человеке. Не случайно кузнец в славянской обрядовости – это колдун, знахарь. По — другому и быть не могло, ведь сакральные знания доступны избранным...

Металл – это проводник энергии Космоса. Вспоминая мифологию, мы увидим, что многие вещи Богов были сделаны из металла. Вспомните золотые волосы богини Сив из скандинавской мифологии. Щит Ахиллеса, выкованный Гефестом, в котором отражалась вся Вселенная, как в зеркале, пояс Богини Фреий — Брисингамен, благодаря, которому она была самой прекрасной из Богинь, молот Тора, разящие стрелы Перуна. Список можно продолжить…

Европейская алхимия, магия и астрономия соотносит семь металлов с семью небесными телами и Богами соответственно: Сатурн – свинец, Венера – медь, Марс – железо, Луна – серебро, Венера – медь, Юпитер – олово, Меркурий – ртуть.

Металл – это часть стихии Земля. Однако, согласно китайской мифологии, — это еще одна из Стихий, из которых состоит Вселенная. Тут нельзя не согласиться, т.к. создание Вселенной, как акта творения Богов, сложно представить без металла.

Основываясь на магических свойствах металлов и символике цвета, мастерами созданы авторские работы из меди и горячих эмалей. Надо сказать, что эмали, как и металл, тоже магический элемент, содержащий в себе энергии Земли, Огня и Воды, прошедшая великую трансформацию, чтобы приобрести форму, начиная от состояния камня, превращаясь в пыль, а затем в кварцевое стекло с кристаллической решеткой, другими словами, камень. Горячая эмаль, фаворит среди эмалей, трудоемка, но долговечна и, с точки зрения эзотерики, хорошо сохраняет информацию, в том числе за счёт цветовой кодировки. Может передаваться, как артефакт, из поколения в поколение по Роду.

Здесь я представлю авторские работы (созданы в единственном экземпляре конкретно под поставленную задачу с учетом символики), которые помимо художественной ценности, за счет проведенных ритуалов, в том числе рунической магии, несут своему обладателю гармонию, счастье и радость, материальное благополучие, защиту.

Авторская работа «Гармония» — медь, эмаль, дерево.

Работа заряжена на гармонию в доме, за счет концентрации женской энергии. Хорошо приобретать людям, уже имеющим семью. Ваш дом наполняется гармонией, достатком, изобилием любовью и радостью.

Кувшин – символ материнского родящего Лона, собирает энергию из Лона Матери – Земли и концентрирует в семье, в доме, где размещена работа. Сиреневый и синий цвета соединяют данную энергию с каналом Космической энергии и соединяет в единый мощный поток.

Тыква – ещё один символ Богини Матери Прародительницы всего сущего, концентрирует созидательную Силу Природы, наделяя изобилием и процветанием. К тому же, оранжевый цвет наполнит Ваш дом энергией радости, активирует свадхистану чакру.

Авторская работа «Приходи, дитя» — медь, эмаль, дерево.

Приведет в Ваш дом долгожданное дитя. Рыба, связанная с водной стихией, аретипичный образ беременности. Многие женщины знают, что увидеть во сне рыбу – к беременности. Какого рода (мужского или женского) будет рыба, такого пола родится и ребенок. Работу лучше разместить в комнате, где находится ваша супружеская кровать.

Авторская работа «Путь к Солнцу» — медь, эмаль, дерево.

Данное изделие магически заряжено для тех, кому важен карьерный рост и финансовая стабильность. Вьюн, как символ выживаемости и умения договориться, найти общий язык с нужными людьми. Также пространство будет выстраиваться так, что вы будете оказываться в нужное время в нужном месте. Активно влияет на манипуру чакру. «Путь к Солнцу» — дарит владельцу возможность карьерного роста и социального продвижения.

Авторская работа «Любимый рядом» — медь, эмаль, дерево.

Подходит для женщин и девушек, которые еще только ищут своего избранника. Ирис – это цветок счастья. Он посвящен Ириде – богине Радуги и вестнице Богов. Помимо того, что он прекрасно гармонизирует пространство, он является символом мужественности, стойкости и мужского начала. За счет установленного канала связи через богиню Ириду в Ваш дом Боги приведут достойного человека, с крепким мужским плечом, на которого можно положиться. Желтый цвет усилит Вашу Манипуру, за счет чего вы будете притягивать именно тех мужчин, которые готовы о вас заботиться и оберегать.

Авторская работа «Жили –были…» — медь, эмаль, дерево.

Простраивает канал с Родом. Именно там сконцентрирована огромная Сила. Всё, что пожелаете Вам даст Ваш Род. Благополучие, семейное счастье, финансовую стабильность, здоровье Вас и Ваших близких, рождение детей.

Для получения более подробной информации и условий приобретения пишите в чат.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья Таволга

Доброго времени суток, дорогие мои! Мой принцип: " Не бывает тупиковых ситуаций, бывают лишь неправильные пути их решения " . Сфера моей деятельности: РУНЫ, ТАРО, ЦЕЛИТЕЛЬСТВО, ТРАВНИЧЕСТВО, ОБРЯДЫ ДЕРЕВЕНСКОЙ МАГИИ, ГОЭТИЯ, РИТУАЛЬНАЯ МАГ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Обереги, талисманы


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store