Общаться в чате

Сексолог Москва. Устраняем аноргазмию и нормализуем сексуальную жизнь. Сексуальные женские проблемы

Устраняем аноргазмию и нормализуем сексуальную жизнь

В семейной жизни часто всё не просто. Женщины иногда не знают: что хотят сами. Одно они осознают: изменять мужу нет желания, но и что-то делать в сексе нет особой мотивации.

В итоге: все идет как идет, на самотёк, но всё чаще посещает мысль, что это путь в никуда, и надо что-то делать, и менять ситуацию.

Надо сказать, что мужчины чаще более пассивны в семейной жизни, их всё устраивает.

Сейчас у меня на приёме, как у сексолога, семейного психолога и психотерапевта, была клиентка из Москвы, которая обозначила свою сексуальную женскую проблему аноргазмии и общее нежелание заниматься сексом.

Присутствует много обид, недоговорённость в целом в плане отношений. Изначально стоит проработать именно эту тематику для того, чтобы ситуация уже стала более подвижной, и начала меняться в позитивную, нужную сторону.

Далее, мы вышли на тему: стеснения женщины. Здесь вышла тема того, что она поправилась за последнее время.

Присутствовал аспект непринятия в себя, в том числе, и в сексе.Тут, конечно же, помимо проработки данной темы, все-таки, стоит обратиться и в сторону тех же, фитнес центров и занятий спортом.

Затем, хотелось бы, чтобы прелюдии были продолжительными, но здесь сложности с тем, что муж любит секс по-быстрому, отсюда женщина не успевает подготовиться к сексу и возбудиться.

Сейчас мы выходим на то, что лучшим вариантом, все-таки, здесь будет совместная сексуальная терапия.

Но это, как говорится: на перспективу. Сейчас пока у нас еще есть темы для проработки только с моей клиенткой из Москвы.

Тут будет: привычка разряжаться самой, и не включать секс с мужем в аспект своего желания. Далее следует тема фантазий – в голове обычно пусто, чисто физиологическая и механическая разрядка в варианте «соло».

Здесь следует проработать уровень либидо, и устранить сопутствующие негативные состояния, которые выйдут уже в процессе нашей психотерапевтической работы по сексуальной женской проблеме аноргазмии.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store