"Что мне по Судьбе?" О вопросе "Когда?" и почему он бесполезен.



Одним из самых распространенных вопросов в личном чате и общем разделе являются темы, связанные с Судьбой. По судьбе ли мне выйти замуж? По Судьбе ли мне быть с этим человеком? Когда у меня случится то-то и то-то?..
В этой статье я постараюсь объяснить само понятие Судьбы, какова роль человека в ней, что он может в ней менять, регулировать, а что нет. Также приведу примеры некорректных вопросов, которые десятками, если не сотнями ежедневно задаются эзотерикам на этом сайте и попробую объянить в чем их некорректность. А главное — почему ответы на них вам не помогают.
Подчеркну, что здесь описано сугубо мое представление о данной теме и для удобства моих клиентов.



Итак, что такое Судьба?
Переставьте реку. Она может быть спокойной, с тихими заводями и широкими чистыми пляжами, а может быть и с крутыми берегами и сильным течением, порогами… Дамбой.
На протяжении всей реки пейзаж меняется. То это широкое русло, то узкая горная речка с каменными порогами. Иногда русло реки расходится, появляются развилки… Ведь Судьба у всех разная. У каждого своя река.

Кто мы в этой реке?
Люди. Пловцы. С руками, ногами, головой, глазами. У нас есть руки и ноги, чтобы плыть по этой реке. Есть глаза, чтобы оценивать течение, препятствия. У нас есть голова, чтобы думать и обходить опасные участки. И где выходить на берег.

Где начало Судьбы?
А где начало реки? Ручей, болотце, там, где еще мелко и пока человек мал, ему не нужно плавать. Практически везде можно перейти вброд к любому понравившемуся бережку. Можно делать что хочешь и барахтаться на мелководье.

Когда начинается взрослая жизнь и движение по Судьбе?
Когда человек взрослеет, глубина реки становится больше. Нужно учиться плавать, оценивать обстановку вокруг. Учитывать, что течение реки неизменно и идет в одном направлении (неизменность Судьбы). Ее путь уже проложен. Нужно отправляться в путь. В плавание.

Если русло реки уже проложено, то что можно изменить?
Как человек с руками, ногами и головой, вы вольны выбирать стиль плавания, направление и то где останавливаться, на каком берегу и как долго. Течение реки стремится в одном направлении и цель одна — слиться с морем, океаном. Обрести покой.

Как нужно плыть по течению Судьбы?
Стиль плавания у всех разный. Кто-то додумывается его менять в зависимости от ситуации сам. А кому-то нужно подсказывать где проплыть кролем, а где баттерфляем. На каком бережке пересидеть бурю, а где обойти, чтобы течение не унесло вас под воду, а где ускориться вольным стилем, чтобы сильное течение не вынесло вас на неприглядный берег и вы там не задержались себе в ущерб.
Суметь пройти узкие горные пороги тоже нужно уметь. Посмотрите сплав на байдарках по горным рекам. Если не можете сами, то найдите инструктора, который подстрахует и проплывет рядом с вами. Важно только знать, что шевелить конечностями тоже придется. Иначе либо оба пойдут ко дну, либо инструктор плюнет и погребет к берегу сам, без вас.

Какие стили плавания опасные?

Стиль «бревно». Этот стиль предпочитают люди, которые убеждены, что ничего в этой жизни не решают и каждый чих в их жизни уже предопределен. К какому берегу их как бревно прибьет, там они и будут оставаться, пока течением их не унесет дальше. Они сами не решают когда отправляться в путь. Они сами не решают где и на каком берегу оставаться и как долго. Могут годами оставаться зацепленными за какую-то корягу и гнить. И очень часто такие люди любят задавать вопрос «Когда у меня что-то изменится?». Когда осознаете, что у вас есть руки и ноги. И голова, чтобы решать когда ими стоит пошевелить. Они очень часто получают ответ на свой вопрос, что желаемое событие произойдет всего-то через месяц, но через полтора, так и не дождавшись желаемого, начинают жаловаться, что ничего не сбылось. Ставят минусы в отзывах, льют грязь в чаты экспертов. Но никто из них не способен осознать, что событие желаемое в месяце плавания по реке Судьбы, а не месяце прозябания в этой же точки у коряги. Вы же так еще и не отцепились...

Стиль «лягушонок на мелководье». Это взрослые люди, у которых выросли и руки, и ноги, они готовы плыть, но продолжают барахтаться на мелководье, баламутя воду. Потому что страшно там, на глубине. Они не видят перспектив в своей жизни, потому что сидя на берегу, другие точки не видны. Их можно рассмотреть только с середины реки. Но там же глубоко… Так и сидят дальше в своем лягушатнике, по бокам — камыш, ничего не видно, берег уже истоптан и загажен, нужно двигаться дальше, но… Страшно.

Стиль против течения. Самое большое и разрушительное желание — это вернуть все обратно, как было. И не важно, что уже много километров (лет) проплыли по течению, почему-то в какой-то момент посетила мысль, что нужно возвращаться обратно и плыть против течения. Потому что там же так хорошо было… А так как много времени прошло, забыли, что вы почему-то оттуда уплыли. Или вас с того берега сбросили.  Но нет же, человек разворачивается, начинает много сил и денег тратить чтобы вернуться в предыдущую точку. Кого-то силы покидают на полпути и тогда приходит стиль «бревно» (отчаяние, пустота, уже ничего не надо и будь что будет), а кто-то все таки догребает обратно. И вроде бы не важно, что язык от этого путешествия вокруг шеи, а левая нога в судороге. Вот же он, берег тот самый! Правда, нет сил уже на нем посидеть и насладиться видами, так лицо на песке и остается… Стоп. Но такого же раньше не было! Наступает разочарование. И ступор. Ведь не хочется плыть обратно в течении — столько сил на это мероприятие возврата было затрачено!

Эти стили являются признаками внутренних блоков. Причины блоков могут быть разные, но есть одно сходство — неприятие и непонимания своей реки и своей роли в ней, не подобран стиль плавания в ней и когда его сменить нужно и на какой.  Способы смены стиля плавания в вашей реке Судьбы покажет диагностика. Самое главное — чтобы желание что-то менять было. Помочь можно только в том случае, если человек осознает, что его стиль плавания опасен для него самого. Что он так и не увидит всей той реки, которая ему предназначена. Не нужно думать, что если вокруг болото сейчас, то и дальше будет то же самое. Нужно найти силы в себе и переплыть в другое место. И все!

Если вам все это пока не нужно, то просто задумайтесь на кого с берега засматриваются с восхищением — на того, кто красиво плывет, контролируя свои движения, уверенно держится на воде и сам решает когда и где задержаться и когда уплывать, чтобы продолжить поиск своего идеального берега или на бревно с лягушкой? Или на того, кто захлебываясь и периодически скрываясь под толщей воды, гребет что есть мочи против течения? Последний, конечно, привлекает внимание. Но не вызывает восхищения.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталия Гарра 🌙

✪ Любовь ✴ Отношения ✴ Семья ✪ Специализация: негатив, проблемные отношения, ситуации, люди ✪ Работаю только платно ✪ Ориентирована на помощь клиенту, поэтому прошу обращаться ко мне только тогда, когда вы сами готовы себе помочь ✪ Обязательно ознако Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Как всё понятно и доступно… благодарю🙏
22.01.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store