Общаться в чате

Что такое порча? Сглазы и смертельные порчи. Часть 6.

Про «Сглазы» писать много нет желания, так как про это и так все известно. Косо посмотрели, позавидовали, похвалили и похвастались – вот и сглаз или еще глупее – самосглаз. Здесь совет один: хотите, что-то сохранить – держите это в тайне.

Смертельные порчи – очень сильное направление в Черной магии. Очень мало кто из экспертов берется за такие ритуалы. Страх и отсутствие необходимого опыта сказывается. При выполнении таких ритуалов, при недостатке опыта может обернуться негативом для выполняющего такой смертельный ритуал. Все смертельные порчи проводятся либо на кладбищах или же в церкви во время отпевания покойника с подкладом фотографии «жертвы» в гроб к покойнику. Ну, это уже тонкости. Ввиду редкости таких моментов, эксперты все чаще прибегают к работе на кладбищах.


Существуют несколько типов смертельных порч:

  • Быстродействующие (несчастный случай, аневризма и пр. Словом все то, что убивает быстро, за минуты)
  • Смертельное заболевание (долгодействующие)

В первом варианте порой нет времени для определения негативного воздействия на человека.Здесь для предотвращения такой порчи могу лишь посоветовать защиту. Причем сильную, очень сильную. Лишь те эксперты, которые могут работать с такими порчами, могут и защиту от них ставить. Если квалификации эксперта не хватает для работы с такой порчей, то и защита не станет помехой.

В понимании «быстродействующая смертельная порча» не стоит самообманываться со сроками воздействия. Не путайте срок воздействия порчи на «жертву» и срок действия. В первом случае, воздействие может быть и через месяц. Здесь все зависит от ритуала и проводящего этот ритуал. Но обычно это от нескольких часов до нескольких дней.
Но для затаивших обиду на соперника, прежде чем кидаться деньгами и заказывать такие порчи, вы должны обосновать целесообразность вашего выбора, проще говоря, убедить Тьму в правильности вашего приговора. Так как таким ритуалом вы переписываете судьбу, идите за разрешением к Смерти. Если получите разрешение на такой ритуал — тогда и проводите его. Вот поэтому эксперт должен обладать достаточной квалификацией. В самом ритуале нет ни чего сложного, сложность получить разрешение на такое воздействие.

Долгодействующие смертельные порчи можно обнаружить и избавиться от них. Как правило, это смертельное заболевание и оно порой не излечимо. Жертва тоже заболевает не сразу, точнее с момента проведения такой порчи, необратимые воздействия начнутся сразу, но становятся ощутимыми только спустя время. Порой это может занимать годы.
Пожалуй, буду закругляться в описании смертельных порч. Я не ставлю себе цель в этом блоге научить вас как проводить такие сложные ритуалы.

. Вообще, в Черной магии нужно все свои действия обосновывать, особенно в самом начале практики, когда не хватает опыта и знаний. Так вы сможете защитить и себя, и своего клиента от обратного воздействия ритуала, любого ритуала, пусть даже если это приворот или денежная магия. Ведь у Темных Сил могут быть свои планы и нарушать их не рекомендуется.



02.02.20
272
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Натали

Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Хорошая статья!
06.02.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store