Общаться в чате

Работа в Астрале. Сущность в виде Осьминога. Оружие против окружения, которое можно обуздать



На днях тема существа Осьминога была очень актуальна, начавшись с моей коллеги, и завершившись на мне. С чего же все началось?

 

Моя коллега столкнулась с Нечто, которое как бы утешало ее в сложную минуту, давая умиротворение и спокойствие, уравновешивая ее переживания о ситуации. Но вот от этого Существа страдали ее близкие ну и просто окружающие ее люди, они стали ощущать словно негатив от нее самой, раздражение, дискомфорт, будто все их слабые стороны и слабости стали их терзать и не давали себя скрыть.

 

Оказалось это существо было неконтролируемое и всех подряд «трогало» своими щупальцами, а суть этих косновений была в том, что это Нечто выводит человека из равновесия задевая и вытягивая наверх его слабости, то, что он может хотел бы скрыть от оппонента или скорее — от самого себя.

Моей коллеге удалось это Существо «приручить» и оно стало подконтрольным ей, то есть сможет срабатывать в случаях когда это нужно, что-то типа защиты…а скорее — оружие.

 

Так вот, еще до прочтения ее блога, меня тоже начали донимать мои тревоги, а надо сказать человек я была очень тревожный, и какие-то мелочи могли меня донимать очень и очень сильно. И вот пришло время мне с этим разбираться, и обнаруживается что на мне есть щупальца, но…. она не от Нечто моей коллеги, а от близкого мне человека, и оно на мне ой как давно, с самого детства еще почти. И если для близкого это Существо в его распоряжении нужно и ему помогает, то вот мне досталось от него это щупальце… которое всегда и увеличивало мои неприятные ощущения и опасения.

 

Нужно было что-то делать с щупальцем, я не буду описывать работу в Астрале, но суть была в том, что из щупальца выросло полноценной Существо, которое стало уже помощником для меня. И я думала история на этом закончилась, но…. нет.

 

Когда прошло время и я снова уловила тревогу, буду эти ощущения называть так, чтоб было ясней, я сначала не поняла что произошло, ведь Существо уже со мной…. никому не вредит без надобности и далее так…. Почему же все вернулось? Смотрю, и вижу что снова щупальце трогает меня но уже не моей Сущности, а чужой…. подумала на коллегу но нет, Существо было не ее.  Ну а далее оказалось что такое же есть еще у другого знакомого моего, а значит не такое уж это Нечто и редкое но…может так уж совпало все к одному. И это его Нечто дотронусь накануне до меня, но не с целью меня присмирить или для чего то принудить испытывать неприятное…. а с целью помочь и подсказать на важное, с чем мне пришло время работать в себе. 

 

Когда я стала смотреть саму суть чувств которые оно вызывало а точнее — увеличивало донельзя, все это свелось к — пессимизму, а точнее негативизму. То есть, в любых ситуациях я как бы видела негативные моменты, но не ощущала позитивную сторону, тем более если речь шла о каких-то на мой взгляд сложностях и прочих делах. 

 

Оказалось в раннем детстве у меня как бы заблокировало чувство которое простыми словами можно назвать «оптимизм» но на деле там их как бы мешочек таких чувств, не одно оно но общее. Так же благодаря некоторым манипуляциям удалось эти чувства не вернуть, а скорее достать и развить максимально быстро, когда как в ином случае чтоб развить то, что было убрано и забыто требуется срок….

 

Но в данной работе было как в сказке когда посадили что-то, оно в земле сидит…а потом полили волшебной водой и как вымахали плоды тут же.

 

ну и когда все это разобрала и сделала, щупальце исчезло от меня того существа от друга моего. Ну и получилось что да, есть такие вот Существа, Хозяину они дают утешение или спокойствие, если приручены то не трогают без надобности его окружение никак, а уж если надо то выступают как оружие против кого-либо, тут же проявив и обнажив для всех и для самого обладателя его худшие страхи и слабости.

Но, значит если речь идет о друзьях или… в общем так же это Нечто может и по делу тебя зацепить и указать на важное, что ты бы и не приметил и не уловил….

 

 

© Мстиславовна, 2020



Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

💀Янина Мстиславовна💀

Меня зовут Янина Мстиславовна. С самого детства я могу общаться с Потусторонним. Ведьма. Живу в городе Москва. Люблю бывать на Природе, общаться со Стихиями. Автор статей по Оккультизму. Рисую, пишу Сказочную прозу. Оккультная Магия. Снятие Порч и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store