Общаться в чате

Что такое порча? Чистки и защита от порч. Часть 7.

Чистки можно условно разделить на несколько видов:

  • Самоочищение – эффективно, но подходит только для слабых порч и легких сглазов. Таких, безусловно, большинство. Главное, их вовремя распознать.
  • Энергетические чистки – Хороши, но самостоятельно сделать без определенных навыков не получится. Наиболее эффективны при сглазах. Энергетические чистки ….
  • Чистки в Белой магии – Эффективное средство от не очень сильных порч и помогает при всех типах сглазов. При проклятиях и смертельных порчах к сожалению, бесполезна. Способна лиши отложить ненадолго исход, но не избавит от таких сильных порч. Эти сильные порчи после чистки с использованием Белой магии возвращаются.
Чистки в Черной магии – При сглазах, крадниках, подкладах, классических наведенных обрядах, перекиды (когда на вас перекинули болячку), хорошо справляются Черные чистки.


Черные чистки как отдельный ритуал появился не так давно. Точнее ритуал для самостоятельной чистки появился, наверное, с начала зарождения магии, как только появилась необходимость в нем. В недавнем прошлом, когда к помощь экспертам стали приходить простые люди, когда появилась необходимость очищения от порчи простых людей, то эти ритуалы видоизменились и стали применяться экспертами в помощь людям.

Чистки при помощи Черной магии в сильных порчах, смертельных и проклятиях, проводятся по средствам перекида на другого человека или род. В остальном случае, эксперт снимающий такую порчу по незнанию может перекинуть весь негатив на себя или же другого кровного родственника «жертвы» сильной порчи.

Как определить порчу? Я много писала об этом, можете посмотреть предыдущие мои публикации. Но есть простые способы для быстрого определения порч.



1 способ. Возьмите сырое яйцо и поводите им по своему телу, части тела которое болит. После разбейте его и посмотрите, если яйцо испорчено, то ваше заболевание вызвано порчей.

2 способ. Точнее «маячок» если в доме начинает очень быстро прокисать молоко, это признак постоянного магического вмешательства.

3 способ. Возьмите церковную свечу и зажгите, после начинайте капать воском в емкость с водой, если капли воска черные – повод паниковать. Если же цвет не изменился, то ваше плохое самочувствие или черная полоса в жизни результат стечения обстоятельств и мои рекомендации с таком случае, ритуал на здоровье или на достаток, удачу.


Защита от порч.

В Белой магии защита от порч малоэффективна. Она хорошо справляется со сглазом или самосглазом, с подкладом, если подклад не на смертельную порчу. С крадником, и то только в том случае, если наводился крадник малоопытном специалистом. Если Черный крадник проводил сильный колдун, то Белая защита бесполезна.

Защита с использованием Черной магии, пожалуй, единственная эффективная защита и то только в том случае, что эксперт, наводивший порчу не обладает нужным опытом для преодоления такой защиты. Если простым языком, защита наведенная слабым, магом, спасет от порчи наведенной таким же экспертом любителем, и на оборот, защита, поставленная сильным экспертом, если не предотвратит, то обязательно либо преуменьшит воздействие сильной порчи или же в любом случае просигнализирует об этом.



Важно: Защиты от всего не существует! Можно обратиться к сильному эксперту и поставить защиту, но если на вас заточил зуб тоже сильный колдун или ведьма, то ни какая защита не устоит, да, скорее всего не с первого раза, но со второго, третьего, порча найдет своего «героя». Не стоит переходить дорогу в неположенном месте. Но даже в таком случае, не все потеряно, ведь сильные, очень сильные порчи всегда идут от Темных сил, а с ними можно заключить сделку. Благо таких сильных ведьм и колдунов достаточно мало, чтоб вот так вот запросто можно было перейти ему дорогу.


Про защиту от порч еще можно прочитать в моей публикации «Защита от приворота в 2-х частях». В своей основе защита от приворота и защита от порч – одинаковая.


Конец.

Далее: Лечение и исцеление.







10.02.20
951
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Натали

Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store