Общаться в чате

Экстрасенсы, Маги, Гадатели. Давайте разберемся что к чему



Сейчас очень многие упорно находятся в заблуждении относительно такой области как Экстрасенсорика, а значит и другие области Эзотерических практик и навыков идут под скос, из за изначально неверного восприятия тех или иных слов. Практически все, что связано с Предсказанием будущего, гаданиями, да что там, даже Магией, сейчас относят к слову — экстрасенсы.


Но так ли это на самом деле? Как подоборать себе специалиста? Давайте разбираться.


Экстра-Сенс
— экстра сенсорно восприимчивый человек. Это означает лишь то, что Экстрасенс это человек обладающий мощной чувствительностью к тем или иным вещам, например он может быть хорошим «эмпатом» и ощущать все ваши страхи и волнения, он может хорошо ощущать других людей, а значит сможет вам описать что к вам чувствует ваш любимый человек и так далее. Это те люди, которые могут вас потрогать и что-то уловить. Мысль мелькнет якобы из пустоты, а может картинки пронесутся перед глазами.НО, это будет бесконтрольно, если речь идет о чистой экстрасенсорике.


Я как-то приводила пример таких работ, до моего полноценного развития, когда я консультировала в соц.сетях и очно, людей приходивших ко мне, опираясь как раз на некие образы и картинки в голове, при этом они шли урывками, эти урывки я и описывала человеку. Образы эти бесконтрольны, но в моем случае они становились вполне осязаемы тк к моей работе подключались разные низшие силы типа бесов (о чем я тогда не знала), а значит помогали преподносить информацию более толково и рассудительно.

Тем не менее образы есть образы, и идя к Экстрасенсу, или называя кого-то этим словом, вы должны понимать ЭКСТРА СЕНС = человек чрезмерно, выше меры, чувствительный.


Экстрасенс может ощущать присутствие негатива, присутствие потустороннего, но далеко не всегда это говорит о том, что Экстрасенс может с этими вещами работать. Почему то именно это забывают те, кто всех Эзотериков называет — Экстрасенсом.


Так же ошибочно ожидать от экстрасенсорика каких-то вау! чудес из серии что вам скажут в чем вы одеты, и прочее баловство. Ну не бывает так. нет, ну может быть что да мелькнет человеку вот такая картинка, но это все равно хаотично и не имеет под собой весомости….


И вот, если Экстра — Сенс — человек обладающий высокой чувствительностью, то кто такие ……


Ясно-видящие
— ну все верно, уже по слову все встает на свои места, это люди которые могут видеть ясно. То есть это уже не только высокая чувствительность и образы, но образы вполне конкретные и более четкие… то есть человек вас смотрит и что-то про вас видит. Опять же, не обязательно он видит все досконально от и до, но какие- то урывки информации по вам он может понаблюдать вполне себе ясно.


Медиумы
— тут тоже все яснее некуда, от латинского medium — средний, что-то вроде посредника. Это обычно те, кто может общаться с разными Духами, но при этом нет гарантий что за духи приходят через такого посредника, т.к. при этом все одно присутствует некий транс, а где транс там поле и раздолье всякой непонятной фигне.


Это те люди, которые так или иначе могут получать информацию о человеке, но какой эта информация будет, не узнает никто, потому что далеко не всем разрешен доступ к истинным Судьбам и Будущему человека, а значит не стоит ни на кого пинять если вы пошли а желаемое не получили, ну… надо было изучить мат.часть.


Гадатель
— соответственно человек, которые через какой либо атрибут смотрит вашу жизнь и будущее. Таро, руны, кофе, что угодно вообще, где присутствует атрибутика — это гадание. Через атрибутику человек может настроиться на информацию, получить ее по подсказкам тех же карт или прочего такого всего. Откуда придет такая инфа — вопрос десятый, но вам стоит озадачиться и им тоже. Но так же, не стоит ожидать каких то чудес и невероятностей. Все в рамках принятого на земле.


Яснослышание про это писать не стану вновь, есть уже подробная заметка у меня на этот счет: https://www.liveexpert.ru/journal/view/2905711-yasnoslishat-chto-takoe-yasnoslishanie

Ну и конечно те, кого часто приплетают к Экстрасенсам, люди которым дано прибегать к Магии или помощи Потусторонних сил.

Колдуны — от славянских колядующих, это заклинатели, гадатели, умеющие общаться с потусторонщиной. При этом это не означает что Колдун не может быть и яснослышащий или видящим, вполне себе может, то есть силы стоящие за ним так же могут давать ему информацию о его клиентах если это необходимо, но какой будет эта информация ведомо только самим силам.


Ведьма
— тоже все очевидно, Ведающая Мать, силы обычно передаются Ведьмам по роду, Ведьмы бывают разные, но углубляться мы не будем сейчас. Силы идут по роду, где все может переплетаться, но за Ведьмой всегда есть Нечто типа Хранителя, Нечто, помогающее в некоторых делах, и может быть еще энное кол-во Сущностей с которыми Ведьма сработана. Так же, это не исключает того, что Ведьма может ясновидеть или быть яснослышащей, точно так же ее силы могут ей передавать информацию о клиенте, и точно так же информация эта будет ведома лишь этим силам, а не как в кино.

Вообще не стоит забывать что любой человек работающий в сфере духовности и эзотерики, волен развиваться при возможности сколь угодно глубоко, а значит не ограничиваться только данными ему азами или дорожкой....


Маги
, как в целом и Магия это целый спектр уже. Туда может быть переплетено все что угодно, Магом может быть и Колдун и Ведьмак, если они пошли в этом направлении, то есть это не отменяет того, кем они родились, но приоткрывает еще и иные возможности Оккультные например.Таким образом, МАГИЯ это как бы нечто общее и Магом может быть и Колдун, и Экстрасенс…. если Магия ему дана.


Ну и конечно есть еще множество разных ветвей в эзотерики, мы не будем про все это говорить, я лишь привела небольшие примеры того, как все устроено, и напомнила читателям моих заметок, что порой мы настолько забываем суть тех или иных обозначений, что в итоге оказываемся в неприятных для нас ситуациях где наши надежды не оправдались или мы обманулись.


Но прежде чем обращаться к эзотерикам, всегда нужно понимать суть, и какие-то азы.

Вот мне порой пишет человек что у него домовой дома и ночью на него залезает, я отправляю прочесть мои блоги о Сущностях, а человек говорит да-да я прочту как «буду дома/зайду с компа/пришью руку…..»вы мне только скажите как домового задобрить? И плевать ему, что я уже писала и не раз что домовой никого не лезет душить…. и что достаточно прочесть пару заметок и сделать для себя открытие —
ой, ко мне прицепилась какая-то сущность.


По этому не стоит быть как такие люди, всегда помните что не важно насколько серьезен ваш вопрос, но это ваш вопрос, ваша сложность в жизни, и вам нужно максимально комфортно с этим разобраться. Не ленитесь изучить кто такие экстрасенсы, кто такие гадалки, маги, колдуны. Чтоб понимать к кому именно вы хотите обратиться.


Ведь если вы хотите знать что к вам чувствует Петя, в этом может помочь Экстрасенс, но если вам надо убрать с вашей семьи Проклятье, при чем тут человек который экстра сенсорно вас ощущает? Вам нужен Колдун, Ведьмак, Маг…. тот, у кого есть доступ к потусторонним силам, чтоб где-то договориться, где-то прогнать, где-то наоборот подослатьк вам защиту.


Равно как и обратное, если вас интересует вернется ли Антон, вам не обязательно нужен Маг, но как минимум вам нужен человек Ведающий, то есть тот, кому доступна какая-то адекватная информация о вас и вашей будущей жизни, нет, не доскональная….а — адекватная…… и не всегда это доступно экстрасенсу, но может быть доступно Ведьмаку.

И так далее. По этому чуть изучив такие дела, у вас будет некие пласт знаний, для того чтоб более осознанно подбирать специалиста который будет работать с вашим вопросом или проблемой.


Ну и самое главное не сотворяйте кашу самостоятельно, не путайте кто на что завязан, кто что могЁт, какая помощь нужна лично вам и так далее далее далее.

Чем больше у вас понимания, тем выше шансы что вы будете услышаны Специалистом, и силами что за ним стоят, и тем выше шанс вам услышать то, что будет для вас важным.



© Мстиславовна, 2020

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

💀Янина Мстиславовна💀

Меня зовут Янина Мстиславовна. С самого детства я могу общаться с Потусторонним. Ведьма. Живу в городе Москва. Люблю бывать на Природе, общаться со Стихиями. Автор статей по Оккультизму. Рисую, пишу Сказочную прозу. Оккультная Магия. Снятие Порч и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Полностью поддерживаю и рада вашему блогу… вы вообще интересно и познавательно пишите и к месту)Читаю с удовольствием
10.02.20
Марина, Спасибо большое! =)
11.02.20
Как всегда на 100500 балов. Интересные блоги, познавательная информация. Хотелось бы увидеть информацию твоими словами, мыслями, глазами и не только, о парапсихологах.)))
11.02.20
Сергей, да, я совсем забыла про твою специализацию =)))))))
11.02.20
Мое мнение, Янина Мстиславовна довольно пессимистично. Люди разные и многогранные, жестко систематизировать их по явным способностям — значит ограничить их развитие. И, человек далеко не всегда хочет то, что ему действительно нужно (для выживания, для психического здоровья). Все настолько относительно, что четкие рамки в разделении по способностям… нужны ли. Тут речь может идти разве что о подсознательном доверии: кто-то доверяет больше работе рунолога, кому-то важно мнение ясновидящего и т.п.
14.02.20
Конечно, частично энергетические способности могут «пересекаться», «идеально точную» классификацию в данном вопросе создать вряд ли получится, однако, статья по-своему полезная. Успехов автору!
15.02.20
мед-ведь =ведающий мед, употребляющий мед
ведать отведать это употребить
ведь-ма = мать дающая отведать, т.е. употребить,
например женщина пошла в лес за корешками которые нашла сама из которых сварила нужный суп это ведь-ма.
15.02.20
Алена, да, это и имелось ввиду, чтоб сам клиент просто понимал а чья же помощь ему нужна, и к кому у него больше доверия тогда...

Ольга Видова, Спасибо за ваш комментарий!

29.02.20
Александр Пак
про медведя да, знаю такое толкование происхождения его названия. действительно =)

но вот ведьму обычно позиционируют как ВЕДающую МАть)
ну или ВЕДающую о МАтериях(веществах)
29.02.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store