Сущности Вампиры. Еще про один вид Сущностей



В общем интересную ситуацию мне продемонстрировали, допустив ко мне одно Нечто, с которым я соседствовала пару дней и не сразу приметила его.

Началось все со встречи с одной знакомой давней, которая в разговоре как бы надавила на больную мозоль, две ситуации с которыми я разбираюсь или буду разбираться еще, ну, на самом деле обычные бытовые дела, одно из которых — ремонт.


Не скажу что надавили специально а просто скорее в контексте беседы зашла про это речь, и все же….

ну…нет пока Вдохновения продолжать ремонт и так далее, не время в общем…. и Наставники мои тут со мной «за» про «не время», но после той беседы….разыгрываться стало чувство недовольства, оно было сперва слабое я даже не связала его с беседой той, но через день-другой оно уже выстрелило очень сильно, что все вокруг просто начало вызывать напряжение и внутри кипело острое желание делать дела, которые делать не время пока что.


И вот, в самый пик таких чувств, когда уже и на близких я начала срываться, я увидела около себя Существо, точнее их было даже несколько.


Начав все это разбирать, оказалось что эти Существа питаются отходами человека, а что это за отходы? Это во-первых результат такого негодования, то есть уже само состояние человека недовольство ситуацией, острое желание что-то предпринимать и так далее.


Например, наступила весна а у вас все еще нет нового платья под теплую погодку, вы знаете что пока не время выбирать, тратиться, мерить, но вдруг на чаепитии на вашей работе, одна из коллег упоминает: а платье то не выбрала еще? Вы отвечаете что пока не хочется ехать, выбирать, или что пока времени у вас нет или еще чего, и вроде бы и все дела, но к вечеру вы вдруг понимаете что все еще в вашем голове эти слова о платье.

Скорее всего, возле вас уже есть такое Существо (я не говорю что всегда так, а в контексте именно нашей с вами истории и примера). Такое Нечто начинает уже вас подзуживать еще сильнее, вам все хуже и хуже, на следующий день вы еле досиживаете свое рабочее время тк вам во что бы то ни стало надо купить платье.

Вы тащитесь в ТЦ, бродите по нему, пытаетесь сделать выбор, вам ничего не подходит (ну, не вовремя приехали вы, не вовремя) вы заводитесь еще больше, ведь вы тратите силы, время, а толку нет. В итоге вы находите худо-бедно не плохое платье, тратите на него то, что не стоило на него тратить, едите домой, но состояние ваше все еще недовольное…. а может вам и полегче на время но……

Затем, спустя день вы едете по делам проходите мимо витрины в другом Магазине и понимаете что там висит нужное вам платье, но…. вы уже потратились вчера не там, и не на то что нужно. Вот все эти ваши сожаления, печали, нервы, недовольства и питают это Существо.


Но ситуация обычно развивается по накатанной, существо давит и на другие вещи, ну например вы хотите купить новую машину, оно давит на вас, крутит вас…. вы не выдерживаете и снова делаете шаги которые не надо было пока делать, и например влезаете в ненужный и не оправданный долг или вроде того, ваша жизнь начинает идти в не очень приятном русле…все больше и больше все это как снежный ком наростает, и вот вы уже и живете дерьмово мягко говоря, в мелочах или по крупному но — дерьмово.


Всю эту дерьмовостьи кушает такое Существо, к нему притягиваются и другие подобные Нечто, у которых уже свои вкусы на то, чем питаться у вас но и они не остаются уже без еды, т.к. дела ваши все хуже и хуже.


И да, при этом эти же нечто, им только дай повод подцепиться, будут раскручивать вас снова и снова на все большие глупые шаги, и не обязательно речь про траты денег, а в целом ну что угодно может быть, что вам не стоило делать, но вы поддались и сделали.


И конечно, такие Существа заразительны, а значит вы еще и переносите эту заразу дальше по своим знакомым, точно так же на очередном чаепитии случайно надавив на больную тему своего коллеги по работе…… и если тот поддался на это чувство неприятное, то это уже повод и ему подцепить такое вот….


В моем случае у меня есть защита от таких существ, и в этом примере который я испытала мне просто дали возможность ощутить на себе что и такие бывают существа еще.


Но человек обычно не подозревает о наличии оных, все думают что Сущность это типа бесовства и только лишь, не понимая, что этих Существ очень много соседствует с нами, и если есть повод они очень любят вас покушать……


По этому порой когда у вас меняется настроение и вы не понимаете а что за острое желание что-то сделать или предпринять, а может желание конкурировать, как в одном моем старом блоге: https://www.liveexpert.ru/journal/view/3185408-pro-strannoe-chuvstvo-sluchaj-iz-lichnogo-opita

И такие Существа очень заразительные, их цель найти брешь, прицепиться к вам, манипулировать вашими чувствами заводя вас не туда, а затем питаться вашими не приятными последствиями своих дел и в целом вашей жизнью которая пошла не в ту степь.

© Мстиславовна,2020

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

🦇☘️Янина Мстиславовна Сипаткина☘️🦇

Общение с потусторонним с детства. Оккультная Магия, Парапсихология. Работа со Страхами, Установками, и прочими Блоками. Снятие Порч, Родовых Проклятий, работа с Сущностями, Кладбищенской Магией.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Добрый вечер. Очень интересная тема. А Вы не пытались данные Существа как-то классифицировать? Т.е. разделить по признакам, по предпочтению «подселения» и «питания»?
10.06.20
Дмитрий, Спасибо за комментарий!
Да, я планирую разбить все это на группы в будущем, и чуть более развернуто сделать информацию по существам =)
11.06.20
Янина, спасибо. Яркая и поучительная история. Спасибо за подробное описание ситуации.
12.06.20
Лилия, Спасибо за комментарий! =)
24.06.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store