Общаться в чате

Порча которая не Порча. История из опыта

В общем довелось мне тут провести работу одну, и она оказалась довольно странной и интересной. Началось все с общения с девушкой, которая хотела обрести покой и избавиться от ненавистной Порчи.

 

Работа с такого рода воздействиями всегда не так проста как кажется — снял Порчу, помог клиенту, и — до свидания. На самом деле все это обычно куда более глубже. Но в данной работе, дело и вовсе оказалось не в Порче.

 

Девушка выглядела вполне себе «чистенько», если бы не одно «НО», у нее были ярко выраженные признаки негатива, подселения или подобных дел….То есть, весьма характерные признаки.  И мои Наставники в мире духов, сказали что мне стоит бесплатно разобрать эту ситуацию с клиенткой, не знаю пока в чем была задумка, может просто чтоб был повод написать новую заметку, а может на будущее это как-то пригодиться еще…. Но работа которая обычно оценивается очень и очень дорого, проводилась — бесплатно.

Симптоматика: яркое чувство вины за прошлое, обида на саму себя, постоянные страхи, усугубление вредных привычек, депрессия, невроз…. и еще много, много всего в этом ключе.

 

Это те чувства, когда человек как бы загнан в угол и никуда не может из него двинуться, он застопорился и жизнь его остановлена на этом месте. Жить с таким очень тяжело, но многие живут так десятки лет, в постоянной попытке снимать негатив.

 

В общем, при просмотре клиентки, оказалось что отправной точкой стало ее недолгое общение с мужчиной некоторое время назад, скажем год, во время которого оный признался в рукоприкладстве к бывшим партнершам.

 

Что интересно, в семье девушки никогда не было рукоприкладства, но в ней крайне мощно выстрелил Страх. С мужчиной девушка распрощалась но с того дня, она стала все сильнее подвергаться моральному истощению себя.

 

Мне подсказали, что нужно смотреть Род клиентки, и оказалось что там, по одной из линий действительно фигурировал опыт рукоприкладства, при чем с тяжкими последствиями. 

Да, это было за долго до моей клиентки и казалось бы…. НО, порой в человеке с рождения закладывается Страх как отпечаток прошлых вопощений, людей из дальнего Рода, или просто как некая защита от вступления в большие глупости и опасности.

Не важно.

 

В данном случае подобный Страх тут же включился как механизм, когда девушка услышала признание мужчины. Но, что же началось далее?

 

Унять такой Страх самостоятельно девушка не смогла, может тут бы помог хороший психолог чисто чтоб сгладить углы но…… В общем первопричиной «негатива» стал — выстреливший, заложенный с детства Страх.

 

Если бы девушке удалось как можно быстрее с ним справиться то он просто бы утих, но…..

не удалось.

 

Ну а далее, как оказалось, к Страху прицепилось Нечто. Очень уж они такое дело любят, тут же приходят полакомиться, а заодно и помучать человека, поддувая угли таких страхов. В итоге человек оказывается в петле…. С одной стороны он бы и мог унять страх или как-то от него отвлечься, с другой стороны Сущность уже пришла и начинает его все сильнее провоцировать.

 

Как итог: человек постоянно ощущает тревогу, сожаление о прошлой «ошибке», вину, самобичевание, панику, неврозы и далее далее далее.

 

И сделать он с этим уже ничего не может.

 

Именно такое и выглядит для человека как то, что его либо Прокляли, либо навели на него Магически Порчу. Потому что такие муки, в понимании человека может нести только Порча и подобное.

 

Но на самом деле Страх+прицепившаяся Сущность — вполне себе.

 

В данной работе, я убирала, а точнее утихомиривала выстреливший Страх, а затем договорилась с Сущностью.

 

Оказалось, что от бывшего мужчины у клиентки остался…. ну скажем предмет…. Сущность была готова уйти, если клиентка сделает Переподклад. Все что было нужно:  отнести предмет на улицу, и там и оставить не жалея.

 

Так же, мои силы пообещали клиентке временную защиту от всего такого неприятного на период ее восстановления. А восстановления от соседства с Сущностью тем более такого длительного, обычно может быть долгим, хотя зависит от человека всегда, те кто хочет выздороветь быстрее и готов забыть дурное — им порой хватает и дня, и будто ничего и не бывало. Но, тк подобное может влиять на психику, невроз и прочее сложно в себе самому изживать, но реально…. если же человек не хочет пробовать и как бы снова и снова крутит все это в голове, в итоге он может снова привлечь все что с ним было.

 

В данной работе итог оказался плачевным для клиентки. Чуть перегодя, выяснилось что она нарушила оба правила о которых мои Духи указали ей сотню раз ранее: сделать подклад чтоб Сущность ушла, на время отказаться от любых гаданий и просмотров себя.

 

Конечно, в таких случаях Духи уже не станут просто так помогать, и потребуют свое, по этому конечно и печально порой что человек не может охватить масштабы работ, а может уже так зациклен на своем что вроде бы и «да-да» а на деле «я хитрей я еще тут попытаю подольше всем этим себя».

 

Но мне такая работа была интересна тем, что в очередной раз стало заметно как сильно такая Вещь как Страх может влиять на человека, управлять им и его жизнью, и как часто к Страху присасываются разные Существа, чтоб еще больше человека доводить и тогда да….

 

это вполне себе может сойти и за Порчу и за Проклятье и за что угодно еще.

 

По этому, если у вас явные признаки негатива, жизнь пошла под откос и вам плохо и неприятно, не всегда стоит подозревать именно Магию в плане Порч и прочего всего, порой это включение какой-то вашей программы на данном этапе, плюс да, никто не отменял вашего дружного соседства с другими Существами, которые вас едят, но…. порой  к такому так привыкаешь что уже и сам горазд страдать.

 

© Мстиславовна, 2020

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

🦉Янина Мстиславовна🦉

Оккультист, Парапсихолог. Духовное развитие. Помощь в нахождении ответов на вопросы. Работа в области Магии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо очень интересно! А как ситуация сложилась после того, как выяснилось что она не выполнила условия?
10.03.20
Моргана, не знаю, я не стала париться, ее проблемы ведь и не желание сделать элементарное....
Скорее всего Сущность просто и дальше будет ее теребить, и она будет уходить все глубже в невроз, ну и психика порой так уязвима что всякое может бывать…
11.03.20
Сейчас на сайте
11.03.20
Натали, ничего себе! Здорово =)))) Не видела этот ваш блог, надо же как… Ну вот, будет теперь тут два показательных блога о случаях «Порча — не порча» .

Спасибо за ссылку, прочла с интересом большим.
11.03.20
Сейчас на сайте
Взаимно))
11.03.20
А если много лет это длится а не год. Как быть? Как обычному человеку понять что это не порча а то что вы пишите. Как можно определить самому?
12.03.20
Olgasik , можно пробовать найти Порчу народными методами (яйца, свечки, соль и тп) методик полным полно, НО они могут и не сказать сто процентно о том, каковы дела человека на самом деле, слишком погрешность велика. По этому в идеале конечно идти к проверенному Магу и чтоб вас смотрели.

НО, скажем если у вас много лет хронические неудачи в делах, страдает сильно здоровье ваше или близких, и все в этом ключе, то явно стоит подозревать Порчу и подобное, т.к. хронические ситуации в жизни повторяющиеся обычно и есть признак Проклятья, Порчи, либо того о чем написала в этом блоке еще. Но и карму никто не отменял, если человек как бы научится на ошибках и делает их снова и снова вот и жизнь не меняется к лучшему.

Вот думаю как же и правда ответить на ваш вопрос «как определить самому»...... 

Ну вот если Сущность есть около человека рано или поздно он это может уловить, что он не один.
12.03.20
Если ничего не ощущаешь дурного но не хорошо морально.в жизни все идет как шло.есть страх тревоги депрессии нет сил.
12.03.20
Ольгасик, наверное это что-то хроническое, была отправная точка с нее все и пошло поехало, и раз в жизни ничего не рушится, а ощущается именно лично вами морально, я бы решила что речь все таки о сущности или подселенце. надо смотреть, чтоб понимать наверняка.

Но Сущности если не завязаны на Магию, обычно не рушат жизнь человека, человек может ее рушить сам от их воздействия но не иначе… По этому обычно да, состояние которое вы описали может быть вызвало именно таким соседством, магии никакой нет, но вот с какого-то момента к вам подцепилась Сущ.
12.03.20
Ольгасик, почитайте вот в этой теме у меня про симптоматику более детально 
https://www.liveexpert.ru/journal/view/3671762-priznaki-negativnih-vozdejstvij-priznaki-porchi-priznaki-sglaza-proklyatya-sushnosti-vampira
12.03.20
Я перешла дорогу сопернице с этого началось. По этому думаю о порче. 7 лет так.
12.03.20
Тогда скорее всего все же сущность перешла так или иначе от соперницы или самой ситуации, не знаю, надо смотреть.
12.03.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store