Общаться в чате

Действенный вариант самостоятельно снятия сглаза. Но кроликов, все-таки, жаль…

Действенный вариант самостоятельно снятия сглаза Но кроликов все таки жаль



«Главное сила намерения и бесстрашие. Матушка моя покойная делала просто. Если считала, что «сглазили» и имела плохое самочувствие, то становилась под душ, смывала с себя весь негатив (тут главное хорошее воображение и уверенность в своих действиях). Набирала воду из под своих ног, и открыв окно выплескивала за него (желательно в сторону, где находится предполагаемый «оппонент») со словами: «возьми себе обратно», или, «от кого взялось, к тому вернулось». Действие незамысловатое, но помогало неизменно.

Тут главное психологическая установка «на добро».

Если вещь подбрасывали, а вычислить подбросившего часто несложно, то брала эту вещь и выбрасывала опять же «откуда пришло».

Как-то черные нитки нашла на гвоздике у двери, похожие на те, которыми пользовались радиотехники. Сразу вычислила, что супруг соседки работает на з-де «Горизонт» (действие происходило в середине прошлого века), где делают радиоприемники. Вспомнила, как и зачем та заходила и сложила 2+2. Взяла и кинула тот моток ниток к ней в огород. Как ни странно, наутро у соседки подохли все кролики»...

Вот такой полезный совет моей подписчицы. Не могу не отметить и комментарий другой дамы: «бедные кролики! Им то за что»?

Вот такая история. Давайте теперь посмотрим: как всё это работает…

1. Очистительная процедура. Действительно имеет эффект, потому как, смывается всё негативное, что «налипло» на тонкие тела, не уйдя глубоко. Например, тот же сглаз. Помимо этого очищается и сознание от ненужных и навязчивых мыслеформ.

2. Зачем все это «сбрасывать» в окно? – Это некий аналог такой небольшой кармы. Передаточное звено: от нашего дома — вашему дому, а теперь, тоже самое, но только обратно…

3. Кролики, что про них можно сказать? – Они рассматриваются, как имущество «вредителя». И так как животные довольно чувствительны, невелики по размеру, да и вред им причинить проще, чем человеку, то они и попали под раздачу, нанеся тем самым денежный урон «вредителю», дабы она потом призадумалась, и сделала выводы.

Вот так весело и легко мы снимаем сглаз, и понимаем что к чему. Однако, кроликов, всё-таки, жалко. Имущество имуществом, но ведь, живое…

Подписывайтесь, ставьте лайк. дальше будет только интереснее!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

«Главное сила намерения и бесстрашие. Матушка моя покойная делала просто. Если считала, что «сглазили» и имела плохое самочувствие, то становилась под душ, смывала с себя весь негатив (тут главное хорошее воображение и уверенность в своих действиях). Набирала воду из под своих ног, и открыв окно выплескивала за него (желательно в сторону, где находится предполагаемый «оппонент») со словами: «возьми себе обратно», или, «от кого взялось, к тому вернулось». Действие незамысловатое, но помогало неизменно..."

Яркий пример точных действий в сложной ситуации.
У этой женщины, без сомнения, хорошо был развит Канал невидимой энерго-связи с её Эгрегором. Поэтому все её действия (включая визуализацию и силу намерения) точные, на сильном энерго-уровне!

Не удивительно, что и результат был нужный...

27.07.20
Да, Сергей, согласна с вами, этот канал у неё хорошо работал.
28.07.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store