Карантин в одиночестве: как не сойти с ума

Как пережить карантин, если нет пары. Что делать, чтобы жизнь в изоляции не привела к затяжной депрессии.

Пандемия застала многих врасплох. Некоторые люди успели закупить необходимые продукты с длительным сроком хранения, спланировать свое времяпровождение, а также обзавестись парой, дабы не скучать в одиночестве. А вот тем, кто не имеет вторую половинку, проблематично пережить карантин и не сойти с ума.

Как пережить карантин в одиночестве во время пандемии:
1. Составить режим дня и четко его придерживаться. Когда постоянно находишься дома, время сна постепенно сдвигается, в результате буквально через неделю появляется привычка ложиться спать под утро, а вставать вообще во второй половине дня. Этого допускать нельзя.

2. Не объедаться при каждом удобном случае. Даже во время бушующего коронавируса любой человек может закупить необходимые продукты питания через интернет-магазин, а это способствует перееданию. Желательно составить на неделю меню для себя, включив в него полезную пищу. А вот сладости следует минимизировать, иначе по окончанию карантина окажется, что большая часть гардероба уже мала.

3. Приводить себя в порядок каждый день. Утро должно начинаться с приема душа, чистки зубов, легкой зарядки. Это важно не только потому, что так будет легче пережить карантин в одиночестве, а и потому, что в любой момент может позвонить по видеосвязи коллега, родственник, друг или потенциальная вторая половинка.

4. Зарегистрироваться в социальных сетях, если ранее такой возможности не представилось. Там можно найти товарищей по несчастью, сидящих дома в одиночестве, а также старых друзей и знакомых. Теперь уж времени для общения со всеми будет предостаточно.

5. Не смотреть новости о коронавирусе, если они вгоняют в депрессию. Все люди по-разному реагируют на предоставляемую в новостях информацию. Кто-то относится скептически, а кто-то начинает нервничать. Чтобы лишний раз не переживать, лучше посмотреть художественный фильм вместо новостей.

6. Зарегистрироваться на сайте знакомств, начать переписку с понравившимся человеком, а можно сразу с несколькими. Когда изоляция подойдет к концу, лекарства от коронавируса будут найдены, можно смело назначить свидание.

7. Устраивать видеоконференции с родственниками и друзьями по вечерам или хотя бы раз в 2-3 дня. Можно даже совместно ужинать, обсуждать новости или просмотренные фильмы, накрыв стол на одну персону.

Мир до и после появления коронавируса будет сильно различаться, но человек склонен привыкать ко всему, главное – это спокойно пережить карантин в одиночестве, не впасть в депрессию.
13.04.20
387
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

✨МАРИНА✨

Снятие чужих магических воздействий, порчи, проклятий, коррекция жизненных событий. Чистки от негатива (в том числе VIP-чистки на высшем уровне с установкой мощной защиты от воздействий на 5 уровнях тонких тел).
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Общение поможет, конечно, по видео или в соцсетях, и стоит быть внимательными к новостям, и вывод в вашей статье правильный!
14.04.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store