Целительная сила слов !

Целительная сила слов!





Вы вели когда-либо дневник? Возможно, вы ведёте и сейчас? А если ещё не начали записывать, то пришло время записывать свои эмоции и чувства, запечатлевайте прекрасные переживания, сформулируйте новые идеи, напишите о своем собственном мире мыслей и ваше психическое здоровье улучшится.



Художница- легенда Фрида Кало вела дневник, также как русский драматург Антон Чехов делал записи для души. Удерживайте на бумаге жизненные события. Есть много веских причин вести дневник. Это замечательный ритуал в последний час дня, перед тем как ложиться спать вечером. Вы берете дневник и наливаете себе, может быть, чашку травяного чая и напишите все, что день вам дал.




Все большие и маленькие события, встречи с друзьями, волнения и неприятности, иногда напишите целую страницу или две, в зависимости от того, как вы себя чувствуете. Многие люди, для которых это стало привычкой, говорят: «Это просто завершает день.» Вы оглядываетесь назад и пересматриваете все, что произошло, и сортируете все, что произошло. После этого больше не о чем думать или размышлять.




Почему хорошо для вас, делать ежедневные записи? Может быть, потому что трудные вещи не всегда могут быть сказаны, а письмо — часть свободы. Никто не подвергает цензуре, никто не исправляет. То, что вы пишете, никого не касается. Многие известные люди вели дневник: Томас Манн, Франц Кафка, Сьюзен Воскресенье. Диарий был ее компаньоном в течение многих лет, он объясняет: я пишу и узнаю, что я думаю.



Все больше и больше терапевтов советуют своим клиентам писать дневники. Основная идея заключается в том, что это помогает людям обращаться к другим, если они заранее изложили свои чувства на бумаге. Поэтому, чем больше авторы дневников говорят со своими собратьями, со временем становятся более оптимистичными и чаще используют слово «мы» вместо «я».




Когда мы пишем, мы сортируем бесполезные мысли, впечатления и чувства и оцениваем их: что неважно, мы откладываем, а то, что важно, получает место. И взаимодействие логического левого и интуитивного правого полушария работает все лучше и лучше, благодаря регулярному письму.



Дело в том, что все мы многое забываем в жизни. не только слова и термины, но также много красивых, веселых моментов и ценных впечатлений. Любой, кто пишет дневник, ведет запись об этом и может позже просмотреть хронику своей собственной жизни.





С уважением 🌨⛈🌦Сурия ⛅️🌤☀️
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сурия

1) Просмотр с помощью рун, карт и маятника, есть ли на вас негатив? Определив корень зла, моя задача, очистить вас от негативных программ, самосглазов и прочего. 2) С помощью различных методов, делаю очищение, индивидуальный метод. Либо практиками ша Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Житейская психология


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store