Духовное исцеление


Рада приветствовать своих читателей.

Здесь предлагаю полную статью к услуге: глубокое расслабление.
Если вам недостаточно, энергии Рейки, то можно попробовать космоэнергетику.



Духовное исцеление» — мой дар, благодаря которому я вступаю в контакт с целительными энергиями, чтобы позволить этим чрезвычайно мощным энергиям течь через мои руки и ум к клиенту.
Существенным является как способ передачи энергии, так и источник этих энергий, которые имеют явно духовное божественное происхождение. Среди прочего, я лично связана с космической энергией.
Я — канал, по которому могут течь и работать целительные энергии, сила и любовь к клиенту. Именно они приносит «исцеление»! Именно самоотдача во мне позволяет мне сделать это…
«Духовное исцеление» — это целостная энергетическая работа, которая выделяется по сравнению с обычной энергетической работой, потому как уже в слове сказано, оно охватывает всего человека.
И оздоровление происходит не локально, а целостно. Наука давно доказала, что люди не просто состоят из материального тела. Таким образом, были измерены вибрации и пути энергии, сфотографирована аура и даже божественная искра.
И, тем не менее, вы почти не заметите каких-либо изменений.
Но в то же время это подтверждение предположения, что многие люди нуждаются в поддержке, особенно на энергетическом уровне. Потому что люди больше, чем просто их материальное тело, потому что дух и душа также принадлежат «всему существу».
Сложная трехуровневая структура, которая соединена меридианами с меридианами и находится в равновесии. Этот баланс может меняться в различных жизненных ситуациях, и энергетические каналы только ограничены или даже полностью заблокированы, и поток энергии останавливается или даже полностью останавливается.
Появляются неприятные симптомы. Исцеление ощущает эти блокировки и возвращает энергию обратно в поток, и энергии тела возвращаются в равновесие. Поскольку нет необходимости в прямом физическом контакте во время «духовного исцеления» (как в случае «исцеления на расстоянии»), можно работать вспомогательным образом.
При любых видах недомогания и до, во время и сразу после операций. Духовное исцеление — поможет быстрее вернуться в естественный поток «быть здоровым».

С уважением Сурия
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

🌷Сурия🌷

Просмотр вашей жизненной ситуации и рекомендации оракула для корректировки судьбы. Очистка от негативных аффирмаций, замена новыми продуктивными. Помощь в выборе жизненного пути, рекомендации. В подарок картина души, заряженная на удачу, после голосо Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Нетрадиционная медицина


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store