Общаться в чате

Когда умершие поминают сами себя. Поминки в астрале. Из непознанного...

Когда умершие поминают сами себя Поминки в астрале Из непознанного



Стол накрыт. Народу много. Основная масса неизвестных мне людей. Родственников и знакомых не видно.

Умерший сидит рядом. Думаю, что это так все позитивненько. Не могу сначала понять: где я нахожусь, и по какому поводу ем.

Сначала решила наесться. Он меня угощает: «ешь, хочешь то, или вот это»...

Я ем и думаю: какое всё вкусное. Знаю, что он вроде как умер, а тут рядом – но особо не смущает. С нами рядом лучшая еда, поодаль такой нет.






Вижу мороженое «рожок», беру и ем. Вкусно, как в обычной жизни. Смотрю по сторонам и наконец замечаю одно знакомое лицо – умерший свекор.

Он смотрит на меня и мою довольную физиономию, но как-то без эмоций, и тоже берет такой же рожок и начинает есть молча. Я осматриваю, остальных присутствующих, но ничего интересного для себя не замечаю. И далее просыпаюсь.






Что можно сказать по этому поводу, чтобы ответить моей подписчице. Картина будет следующей.

Обычные поминки и астральные: есть ли разница?

Обычные – тут поминальный стол для живых.Посыл идет от нас к ним.

Астральные – тут поминальный стол для умерших. Для них тоже должны быть свои праздники.






Почему тогда эта женщина (одна живая) оказалась в данном обществе? –

Прослеживается интересная ситуация. Её как бы пригласили, и объявили присутствующим, что среди них будет сегодня присутствовать одна живая, приглашенная.






Поминальный стол. Кушая еду, что она получает для себя? — Наблюдается следующий процесс. Смерть от нее отделена. Тут её нет, потому как, душа бессмертна, и живая душа, как и душа умершего – могут взаимодействовать на своем «душевном» уровне.

Когда он довольно высок, то такое общение не носит негативного характера.

Да в общем-то, и все секреты.

Если вам необходимо отпустить умершего от себя, то на этот случай есть методика «Паттерн прощания». Она облегчит ваше состояние — обращайтесь, будем работать.

Подписывайтесь. Ставьте лайк, и мы продолжаем нашу беседу.

#удивительныймир #доманескучно #событиямосквы #наука #образование #психология #психологияввидео #психологическиевебинары #ЛилияАфанасьеваЯндексДзен #парапсихология #мирсегодня #интересныевебинары #образовательныевидео #эзотерика #новостипсихологии#авторскиенаучныепубликации#людисообществанаука #интересныевидео #ЛилияАфанасьева


Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store