Общаться в чате

Съездить к бабке, которая лечит и снимает привороты, порчу и негатив

Съездить к бабке которая лечит и снимает привороты порчу и негатив

«Когда человек имеет некое посвящение, у него имеется несколько степеней защиты (отдельная тема). Я не маг, не кудесник или колдун, у меня другое — я работаю от Предков. Вы, естественно, знаете, что это такое.

Мой статус невысок, обычная бытовуха, править голову и тело, снимать разные негативы, останавливать-вызывать кровь, открывать дорогу, отливать-чистить на воск и т.д.

Я из тех, кого называют в деревнях «бабки-дедки». Так мой Сторож меня буквально катапультирует из неприятных мест. Есть такое дело».

Давайте попробуем понять что-то большее, что можно прочесть «между строк». Скажу сразу, что это мой подписчик, автор этих строк – мужчина. Но мне проще говорить на тему «бабки», нежели «дедки». Просто так будет более привычно. Я думаю, он меня простит и не обидится.

Итак, чем сильна «бабка»? — Как раз, своим Родом, силой, привязкой к Земле, её корням. Тут сосредоточена ее мощь. И если увезти её к примеру в Москву, где всё стоит в разы дороже, то дар может пропасть.

Аналогично бывает и с шаманами, где помимо прочего, работает еще и Дух этих мест.

Далее, бабка должна иметь хорошо прокаченную чакру муладхару, потому как, это и будет основным рабочим каналом (сила Земли). К тому же, чакры — некие входные энергетические ворота, через которые человек как заполняется чистой энергией Земли, так и сбрасывает негатив.

Сейчас таких мастеров стало на порядок меньше. Кто-то уехал в горд, иные уже не могут работать так, как это делали прошлые мастера: не те энергии, условия, потерян навык, меньше родного земного, и больше иного космического, что сбивает, так сказать, с истинного народного промысла.

Но, в общем-то, это такая местечковая магия, и человек имеет свою силу, которая будет распостраняться на территорию где он живет, и ближайшую округу. Так что, известность о нем – это не просто стихийная информация.

Как бы, все рассчитано: поэтому, зачастую, где-то одна бабка на 5 деревень, а где-то — наоборот...

Пожалуй всё, что я хотела бы озвучить по данной тематике.

Подписывайтесь. ставьте лайк, продолжаем дальше знакомиться с непознанным.

#удивительныймир #доманескучно #событиямосквы #наука #образование #психология #психологияввидео #психологическиевебинары #ЛилияАфанасьеваЯндексДзен #парапсихология #мирсегодня #интересныевебинары #образовательныевидео #эзотерика #новостипсихологии#авторскиенаучныепубликации#людисообществанаука #интересныевидео #ЛилияАфанасьева

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store