Общаться в чате

Что такое смерть души и когда она происходит?

Что такое смерть души и когда она происходит

… «У некоторых души нет: спит, иль перекрыта линия, а то и «смерть души» наступила — ведОм человек «хочу/надо- существом», скажем так: очень боятся смерти. Такие люди, ибо подспудно знают, что «там» для них уже всё… Смерть»...

Согласитесь, важна и интересная тема. Давайте её и посмотрим.

Обычный вариант души – смерть человека – это есть смерть тела, но никак не души. И на высших планах это просто остановка. Постоял, почистился, и дальше вперёд – на воплощение.

Иной вариант — это душа, порабощенная демоном или сущностью.

Есть ли тут какая-то разница?

Порабощенная демоном – вселенная, как бы, не видит эту душу. Её нет. Она заложница демона, изъята из дальнейшего воплощения. Следовательно, и нет пути.

Порабощенная сущностью. Тут необходима глубокая чистка сознания (при жизни человека например, а в посмертии – уже иными методами), потому как, сущностям необходимо это.

Они зацеплены за сознание и диктуют ему свое поведение. И если человек слаб сам по себе, то он отдает свою власть сущности, и она управляет его действиями (например, алкоголики).

Есть и еще один вариант.

Я, кстати, про него забыла. А мне наполнили про еще одну категорию, когда душа под властью темных сил, дьявола.

Тут в помощь церковь и работа для экзорцистов.

Среди таких пленников них есть также те, кто «продал» душу дьяволу.

Что с этой душой после смерти? – Тут тоже довольно интересная ситуация.

Для таки персонажей местом обитания будет ад. Их не пускают в обычное чистилище. Оно отделено ангелами. Они будут блюсти чистоту Земли и разделять пространства.

Далее, как бы, есть адовы планы, своя резервация и отдельная территория.

В моей практике работы с клиентами как мистика и психотерапевта немало интересных истории, когда за душу умершего в первые минуты после смерти разгоралась целая борьба между ангелами и теми, кто им противостоял.

Такие материалы есть у меня на канале. Все это основано на реальной информации, которую мы «извлекаем» (чтобы понять) из энергоинформационного поля с помощью родственников умерших.

Задавайте вопросы, ставьте лайк и комментируйте. Готова к диалогу.

#удивительныймир #доманескучно #событиямосквы #наука #образование #психология #психологияввидео #психологическиевебинары #ЛилияАфанасьеваЯндексДзен #парапсихология #мирсегодня #интересныевебинары #образовательныевидео #эзотерика #новостипсихологии#авторскиенаучныепубликации#людисообществанаука #интересныевидео #ЛилияАфанасьева

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store