Общаться в чате

Как я лечила умершего. В чем наша помощь?

Как я лечила умершего В чем наша помощь

Просыпаюсь на последних словах сна: «ну как тебе»? – и слышу ответ знакомой умершей: «спасибо, ты мне помогла».

Совершенно не помню, что я делала. Осталось только воспоминание, что очень ей хотела помочь и было какое-то взаимодействие. Но что конкретно не помню, осталось только чувство выполненного долга.

Хожу, думаю целый день на эту тему, понимаю, что неспроста и решила всё-таки узнать у энергоинформационного поля вообще саму суть: мы можем как-то лечить умерших, помогать им, и что это будет?

Итак, что следует учесть.

Первое***

Мы живы, полны энергией. На уровне физического мира люди этого не замечают, вроде как, все одинаковы. Мы все в одном похожем состоянии жизни.

А в снах и астральном плане мы уже не просто люди-человеки, а энергетические объекты. Там нет иной ценности, кроме как энергия живого.

Умерший – тело, его нет (минус тело). Зато вполне себе цело и сохранно сознание (астральное или далее ментальное тело) если идут какие-то взаимодействия на уровне снов.

Первая помощь — это общение с умершим. Оно идет на нашей энергии. Мы теплое и жаркое, а он – холодненький, инь-объект.

Второе***

В чем помощь будет состоять? – Чаще это связано с тем, что у умершего прописываются каки-то дела и задачи. Идет такая мысль: обязал Бог. Некоторые действия они могут выполнить только «руками» живых. Это просьбы с того света: сказать, передать, провзаимодействовать.

Кстати, прослеживается, что подобного рода просьбы контролируются сверху, и все будет скорее всего безопасно. Но всегда надо быть внимательным и осознанным.

Как помочь им, и не навредить себе? – Противопоказаны все действия с некротикой (землей, и прочим) — с тем, что завязано за тело умершего. Тут нет никакого контроля, и что проявится не известно.

Всё, что завязано за сознание, мысли и информацию оттуда – считается относительно приемлемым и безопасным.

Как можно лечить умершего, и что это за идея? – Астральные пути (в снах). Каковы особенности? — Здесь прослеживается более высокий уровень молитвы, например.

Молитва во сне будет работать на порядок выше, потому как это ближе к Богу, имеет бОльшую силу, почему бы ее не прочитать, и не передать умершему дополнительные энергии (аналог того, как мы поминаем его в церкви).

Такая энергия будет для него (вернее его души) целительной и служит символом проявления взаимной любви, признательности и памяти.

В чем еще лечение или целительство? – Это может быть что-то ваше личное. Интуитивно вы можете чувствовать: о чем, как говорится, будет болеть душа умершего. И дать что-то от себя, на уровне той же ментальной помощи.

Чаще всего то, что является болью вашей – кармически будет и его проблемой.

Попробуйте подойти с этой стороны. И проговорить с собой, осознать ситуацию внутри себя. Дело в том, что они нас могут слышать и наши мысли им вполне понятны.

Подписывайтесь, ставьте лайк. Делитесь своими переживаниями.

Если вам необходимо отпустить от себя умершего и расставить все точки над «и» — обращайтесь, будем работать..

P.S. Закончила писать статью, и поняла, что я тогда сделала. Это была какая-то кармическая коррекция. В астрале я поработала с ним на уровне изменения кармы умершего. Есть такое понятие, как кармическое целительство.

#удивительныймир #доманескучно #событиямосквы #наука #образование #психология #психологияввидео #психологическиевебинары #ЛилияАфанасьеваЯндексДзен #парапсихология #мирсегодня #интересныевебинары #образовательныевидео #эзотерика #новостипсихологии#авторскиенаучныепубликации#людисообществанаука #интересныевидео #ЛилияАфанасьева

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store