Общаться в чате

Цыганская магия. Древние таинственные ритуалы...

Цыгане – самый закрытый народ, об обычаях которого мало что известно. Они рьяно охраняют свои традиции, и чужому человеку сложно пробиться сквозь железный занавес.

О цыганской магии слышали все, но о ней, в сущности, не известно ничего. Цыганская магия, порча или гадания считаются самыми действенными. Люди веками пытаются разгадать это волшебство, но гадалки и колдуньи держат все в строгом секрете.

Но можно приподнять завесу тайны и познакомиться с самыми известными цыганскими ритуалами.


Чтобы привлечь деньги и богатство нужно знать несколько простых цыганских секретов.
В лесу собирают нужные материалы для ритуала: 3 белых камешка, 7 желудей, кусочек сухого мха. Нужно завернуть камни и желуди в мох. Затем свернуть все трубочкой, обмотать ниткой и завернуть в белую хлопчатобумажную тряпицу. Проснуться в полночь, пойти на улицу. Нужно найти колючий кустарник и закопать под ним свой сверток. Потом проговорить слова, в которых нужно указать необходимую сумму. По дороге домой нельзя ни с кем встречаться. Если все сделано по правилам, через месяц будет столько денег, сколько загадано.


Любовные привороты считаются самыми популярными. Не секрет, что люди готовы отдать последние деньги, чтобы добиться взаимности или удержать любимых. В связи с этим, знание ритуала на привлечение любви является очень востребованным.

Нужно взять маленький кусочек янтаря, небольшой отрез красного шелка, чашу с водой. Завернуть янтарь в красную ткань. Затем опустить в емкость. Затем спрятать чашу в укромном месте. Когда вся вода испариться, вытащить содержимое чаши. Тряпицу сжечь, янтарь выбросить в проточную воду, чтобы никто не видел. Когда вода унесет далеко камень, любимый появится на пороге.



Одним из самых сильных обрядов, считается обряд на фотографии человека. В старину колдуньи сами рисовали портреты. Перед обрядом нельзя есть и пить несколько часов. Проводится ритуал в темной комнате при свете свечи. Состригается несколько волос, затем обматывается вокруг свернутой фотографии. В этот момент нужно представить себя рядом с любимым. Затем поджечь фото с локоном волос, используя пламя свечи. Пока горит фотография, необходимо повторять: «Вместе навсегда!». Пепел развеять в поле. Через несколько дней любимый человек придет и останется навсегда.

С древнейших времен люди боялись взгляда цыганки. Считалось, что порча, наведенная цыганкой, самая страшная. Что делать, чтобы защититься от коварства и зла? Во-первых, стараться не ссориться с цыганкой. Именно обида вынуждает колдунью мстить своему обидчику.



Если цыганка просит денег, лучше дать ей небольшую сумму, и она с миром уйдет. Человеку, давшему милостыню, цыганка вредить не будет. Если во время разговора, цыганка задела рукой собеседника, необходимо сильно тряхнуть рукой в сторону цыганки. При этом проговорить: «Все беды уйдите вместе с ней!» Беда пройдет стороной.

Известно с давних пор о силе гипноза цыганского народа. Бывает, что человек сам отдает последние деньги. Придя в себя, даже не помнит, как это сделал. Чтобы защитить себя, нельзя смотреть цыганке в глаза. По возможности не разговаривать.
Цыгане – древний магический народ. Нужно помнить, прежде чем обратиться за помощью к цыганам, что придется заплатить и не всегда деньгами.

16.08.20
1197
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Натали

Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Да, всё так… Сильная природная энергетика + знание секретов колдовства, всё это помогает цыганкам успешно совершать нужные им ритуалы.
16.08.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store