Общаться в чате

Карма Рода. Как формируется?

Позитивная семейная карма Рода Как формируется

У меня тоже есть телефон с действующей симкой бабушки. Я его подарила 4 января бабуле, а 7 января она умерла. Я его оставила на память — вдруг он понадобился. И она мне приснилась во сне, что звонит.

Я чётко слышала ее голос. Она смеялась, как всегда, и единственное, пожаловалась, что дед ее хочет забрать к себе.

Но он не крещён, а она крещённая, и была отпета в храме. Как же так? Я ей говорила, чтобы она попросила их (сама не знаю кого), чтобы её ему не отдавали? Но она сказала, что она асоциальна! Тогда я побежала, проснувшись, в храм, и заказала сорокоуст за упокой. И так делаю постоянно. Последний раз она приснилась здоровой и молодой. Она танцевала.

Вот такая история от моей подписчицы.

Следует отметить, что видится не только близость душ бабушки и внучки (в Родовом аспекте), но и как бы единая волна взаимоотношений (они понимают друг друга).

Какая-то жизнеобразующая связь, как будто живут в 2-х разных городах.Один со одной ситуацией, а второй – рассказывает свою историю и проблемы.

Место встречи — астральный план. В варианте изолированного пространства для такого взаимного обмена. Это поле, как раз, и будет являться Родовым. А карму связей пишут умершие и живые каждый на своем уровне. Что получает бабушка? – Простраивание пути при помощи внучки (поминовение, память, родовая принадлежность).


Что получает внучка? – Она живет своей жизнью, и в ней нет противоречий. Воспоминания о бабушке довольно позитивны.

Итог – то, что было при жизни сейчас, как бы, само собой перетекает в следующее воплощение, формируя аспекты позитивной семейной кармы.

Давайте поймём отличия позитивной и негативной родовой кармы.

Позитивная — живые как бы продолжают решать проблемы умерших, как системы на своём уровне, так как они, как бы, новые ростки Рода.

Дерево Рода растет и ветвится.


Негативная карма Рода — Род неуправляем никому не интересен, и проблемы привнесенные в нём будут сохраняться, как в замкнутой системе, и негативно влиять на всех членов Рода.

Если вам важна работа с Роом, как с системой — обращайтесь будем работать.

Подписывайтесь. Ставьте лайк, задавайте вопросы, и мы продолжаем нашу беседу.

#удивительныймир #доманескучно #событиямосквы #наука #образование #психология #психологияввидео #психологическиевебинары #ЛилияАфанасьеваЯндексДзен #парапсихология #мирсегодня #интересныевебинары #образовательныевидео #эзотерика #новостипсихологии#авторскиенаучныепубликации#людисообществанаука #интересныевидео #ЛилияАфанасьева

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store