Общаться в чате

Подселенец в человеке. Кто одержит победу?

Подселенец в человеке Кто одержит победу

Нет четкого понятия: кто или что это. Каждый будет включать в данное понятие своё. Расскажу только то, что знаю, и поделюсь теми выводами, которые я получила от своей работы в этом аспекте.

Первое. Подселенцы у людей с эпилепсией. Это когда в момент приступа в человека «входит» некто, и занимает полностью его сознание, как бы, «выбрасывает» его на какое-то время из мыслительного процесса, поэтому человек во время приступа ничего не помнит.






Часто такие ситуации поддаются коррекции, когда зону захвата можно уменьшать. И совершать обратные действия: «иди-ка ты туда, откуда пришел, и не порть людям жизнь».

Второе. Подселенцы при панических атаках. Такие люди, я их часто называю «бедняги», ходят по врачам и психологам, а результата нет. А все потому, что в каком-то возрасте или от какой-то ситуации включается некто, и начинает «подпитывать» ныне живущего своим страхом.

Например, он умер в прошлой жизни в газовой камере, и сейчас у него непереносимость замкнутых пространств. С этим также можно работать, но надо знать с какой стороны подойти, и как устранить проблему.Тут необходим навык работы с кармой или феноменом прошлых жизней.






Третье. Алкоголики. Одержание собой, любящим злоупотребить… Вылезает такое алкогольное «нечто», что дает паранойяльную идею выпить. Да еще и «цепляет» сущностей у собутыльников.

Четвертое. Шизофреники . Тут все многофакторно. Иногда присутствует подселенец с других миров, который дает свое искаженное видение земной реальности.

Пятое. Подселенцы с адовых планов. Ими успешно занимаются экзорцисты, экстрасенсы и батюшки, которые умеют с этим работать.






Есть разные астральные варианты инкубов и суккубов, но это несколько иное, но контактирующие довольно активно в аспекте снов, что также искажает реальность и видение жизни.

Еще интересен вариант такого мыслительного червя, который вещает своё. Был у меня такой клиент – молодой парень из Москвы, который жил нормальной жизнью, но иногда в нем включалось «нечто» с коммунистической идеологией, и лозунгами, что изливалось в варианте некоторой брани, и борьбы с самим собой совсем не к месту.

Это было нечто недоочищенное, или подцепленное из прошлых жизней, нам пришлось с этим некоторое время работать и «закрывать».






Есть поселенцы, которые торопятся раскрыть в человеке экстрасенсорные способности, когда он ещё не готов внутренне, и происходящее его пугает.

Довольно неприятная ситуация, которая сводит с ума, завязана за подселенцев, пришедших с уровня космоса. Их получили люди занимающиеся космоэнергетикой.

Приходят они ко мне, и гордо заявляют: я мастер космоэнергетики. Я абсолютно ничего не имею против, но подобные серьёзные знания должны ложиться на чистую голову, когда психика человека созрела и готова к этому.

Тут работа будет непростой, но весьма эффективной, когда человек приходит к согласию с собой и пониманию высшего смысла.

Вот пока всё, что вспомнилось на скорую руку. Готова к обсуждению и комментариям.

#удивительныймир #доманескучно #событиямосквы #наука #образование #психология #психологияввидео #психологическиевебинары #ЛилияАфанасьеваЯндексДзен #парапсихология #мирсегодня #интересныевебинары #образовательныевидео #эзотерика #новостипсихологии#авторскиенаучныепубликации#людисообществанаука #интересныевидео #ЛилияАфанасьева

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store