Общаться в чате

Перед смертью: чёрный ворон говорит - сегодня мы умрём…


Перед смертью ч рный ворон говорит сегодня мы умр м

Вспомнила, это было давно. Наша соседка перед тем, как умереть, видела сон.

Сидит на столе чёрный ворон с белым носом, и говорит: «сегодня мы умрём». Она видит, как люди выносят её вещи, а соседка им кричит: «это мои вещи», но её никто не слышит.


Она рассказала утром маме сон, а днём её не стало. Потом она снится моей маме, и та спрашивает: «Маша, как ты там?» — Она отвечает: «хорошо, я живу с мужчиной». Мама спрашивает: " а как?" — Она отвечает: «мы душами живём!»

Этот рассказ — истинная правда!!! Царствие небесное Вам, Мария Яковлевна!!! Наидобрейшей души была она!!! Храни нас всех Господь!!! Всем мира и добра!!!

Вот такая интересная информация от моей подписчицы. Давайте попробуем понять суть произошедшего.

Ворон – совмещенный образ Ангела – вестника (белый клюв) и Рода (суть: энергии осталось мало, только до полудня… готовься).


Почему к кому-то приходят подобные вестники смерти, а к кому-то, нет? – Приходят к людям чувствительным, верящим в потустороннее – тем, кто способен как-то воспринять подобного рода информацию.

Причем, их адекватность тут также важна. Может человеку это надо будет, чтобы отдать последние распоряжения и как-то подготовиться к переходу.

К кому не приходят? — Как раз к тем, кто является противоположностью озвученного. Здесь просто будут последние всполохи прижизненной кармы, и далее человек уйдет.

Информация про дом, и жизнь с мужчиной душами. Что это означает? – Путь, важность происходящего, и какую-то иную судьбу.

Соседка обозначила, что можно жить с человеком в новом статусе — сознаниями и душами, когда нет тела, да оно здесь и не нужно.

Близость сознаний и души – вероятно, при жизни этого не хватало… а тут появился мужчина, который ей близок. Что интересно, мужчине, тоже следует дорешать свою кармическую задачу уже в посмертии, и тут каждый на свой волне что-то будет делать, и совместно менять свою личную кармическую ситуацию, что, впрочем, бывает у людей и при жизни (аналог).


Это также остановленное состояние. Когда время умершего, как бы, не идет. Как только что-то поймут, осознают, достроят, так и двинуться дальше, каждый своим путем, а там — как знать…. Может это будет новая пара уже в следующей жизни.
удивительныймир #доманескучно #событиямосквы #наука #образование #психология #психологияввидео #психологическиевебинары #ЛилияАфанасьеваЯндексДзен #парапсихология #мирсегодня #интересныевебинары #образовательныевидео #эзотерика #новостипсихологии#авторскиенаучныепубликации#людисообществанаука #интересныевидео #ЛилияАфанасьева



Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store