Relisienz. Вы все можете !





Устойчивость — это мягкий навык — и многое другое.
Устойчивость также относится к этому списку мягких навыков.
Но, прежде всего, это дает внутренний покой и сопротивление в личных и профессиональных кризисах.
В долгосрочной перспективе вы станете более успешными и сделаете свою жизнь легче и счастливее. Работа над собственной жизнестойкостью — это путь, который стоит того — и даже не такой трудный.
В конце концов, это часто упускаемая из виду сверхспособность человеческого тела и разума. Но вы сами можете этому научиться.
Есть десять простых и эффективных упражнений, благодаря которым вы найдете больше внутренней силы и сопротивления в любых кризисах в долгосрочной перспективе.

Укрепи свою уверенность в себе: Так как жизнестойкость тесно связана со здоровой уверенностью в себе, сначала нужно поработать над ней.
С предложенными упражнениями для большей уверенности в себе вы также сможете ощутить положительное влияние на вашу стойкость в долгосрочной перспективе. Попробуйте!
1) Оставь свою зону комфорта: Ваша новая или заново открытая уверенность в себе теперь позволяет вам сознательно выйти из зоны комфорта, принять новые вызовы и столкнуться с возможными страхами.
Только так вы сможете расти как личность и созревать в вашей личности — и развить больше жизнестойкости.

2) Оставайся оптимистом: Особенно легко оставить свои зоны комфорта позади, если вы оптимист. Обратите внимание на положительные мысли и удивитесь впечатляющему механизму самореализации пророчества.
С оптимистическим отношением к жизни, вы можете гораздо легче принимать кризисы и рассматривать их как возможности.

3) Примите сдачу: Принятие также является важным ключом к устойчивости. Многие держатся за прошлое, за воспоминания о казалось бы лучших временах. Неважно, лучше ли это на самом деле или твой мозг тебя обманывает: ты должен жить, скажем, на 85 процентов в настоящем, на 10 процентов в будущем и только около пяти процентов твоего времени должно быть потрачено на воспоминания.

4) Изменения — это часть жизни. Научитесь их принимать! Оставь роль жертвы: Так что убирайся из роли жертвы и хватит держаться за точку зрения -> «Почему это должно было случиться со мной?» или «Почему я не справился с этим и с тем по-другому?».

5) Возьмите на себя ответственность за свою жизнь и за свою карьеру.
Учитесь на своих ошибках и принимайте обстоятельства как должное, которые вы не можете изменить. Понимать кризисы и неудачи как возможность.
Даже Стив Джобс однажды был уволен компанией Apple, а Лоуренс Финк (по данным «FOCUS» — самый влиятельный человек на Уолл-стрит) растоптал его компанию, когда у него не осталось ничего, кроме испорченной репутации и самого себя.

6) Решительный, но гибкий: Так что перестаньте себя жалеть, и вернитесь к своему новому оптимизму, поставьте перед собой профессиональные цели (снова) и пусть они станут реальностью. Тем не менее, важно, чтобы вы оставались гибкими, несмотря на вашу решимость.
Потому что ты знаешь: Иногда у жизни есть другие планы на тебя. Чем больше смысла вы видите в своей работе и своих целях, тем быстрее вы сдаётесь, когда все усложняется ?

7) Поезд самоконтроля: Для этой решимости, а также желания всегда искать новый путь или изменять свои цели, когда вы столкнулись с непреодолимым препятствием, необходимо высокая степень самоконтроля.
И что может быть лучше, чем спорт? Запишитесь на йогу, встретьтесь с друзьями на баскетбольном матче или начните тренировку для марафона.

8) Оптимизировать баланс между работой и личной жизнью: Это также способ сбалансировать работу и жизнь.
Это важно для того, чтобы вы оставались психически и физически здоровыми и имели достаточно энергии, чтобы перезагрузиться после поражения.
Если вы уже опустились до кризиса, и вы не можете встать снова, несмотря на всю вашу стойкость, так позаботьтесь о себе, своем здоровье и хорошем балансе между работой и личной жизнью. Работа — это (к счастью) не все в жизни и с насыщенной личной жизнью, даже увольнение в конце концов не выглядит так уж плохо!

9) Построить сеть: Человек — «стайный зверь». Поэтому вы должны не только искать стабильную дружбу в личной жизни, но и иметь обширную сеть, которая стоит того, чтобы быть золотой. Вы не только быстрее найдете новую работу, если вас когда-нибудь уволят, но и сможете надеяться на социальную поддержку, если окажетесь в профессиональном кризисе.

10) Тренируйте эмоциональный интеллект: Как лучше всего построить такую сеть? Очень просто: тренируй свой эмоциональный интеллект.
Это поможет вам лучше понять других людей, а также себя и свои собственные эмоции.
Чем больше вы узнаете себя, тем быстрее сможете активно регулировать свой эмоциональный мир. Кроме того, вы можете набирать очки в своей профессиональной жизни через эмоциональный интеллект.
В конце концов, он принадлежит к списку востребованных мягких навыков.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

🌷Сурия🌷

Просмотр вашей жизненной ситуации и рекомендации оракула для корректировки судьбы. Очистка от негативных аффирмаций, замена новыми продуктивными. Помощь в выборе жизненного пути, рекомендации. В подарок картина души, заряженная на удачу, после голосо Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Житейская психология


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store