Общаться в чате

Взаимодействие с умершим на уровне души. Особое пространство

Взаимодействие с умершим на уровне души Особое пространство

«Бабушка, дедушка и муж — все снились на 3 день, показывали как и где они теперь.

Самое интересное место у мужа — другой мир. Все яркое, тепло, валялись на траве голые, потом пришли «не люди», сказали, что мне пора...

Дальше чёрный провал и лестница вверх, бежим...

Муж меня вытолкнул наверх.«Не люди» в серых плащах с капюшонами, высокие, лица размытые, пол не разобрать, но одна женщина была и двое мужчин. Это я знала. Все спокойные, без эмоций. Вот где мой муж»?

Такой интересный вопрос от моей подписчицы.

Давайте попробуем это и выяснить. Встреча с мужем – все позитивно, есть влечение, игра, как будто вернулись в прошлое, и всё сначала… но, до определенного момента, пока не вмешивается некий закон.

Что он из себя представляет? т — Это обратная сторона от связи. Она заключается в том, что данная территория не является физическим миром с нашими законами.

Это даже и не нейтральная территория астрала, где возможны встречи с умершими, здесь нечто другое.

Портал – где смерть важна, это её территория. Заигрались, и не заметили как попали совсем не туда, а в иное пространство.

Что дальше? – Как бы, сработал сигнал SOS, типа включилась сирена, но она не звуковая, а световая. Видно, что проник человек с другой энергией (живой). Кстати, почему она проникла в зону (я бы назвала её второго уровня), которая отстоит максимально далеко от уровня физического мира?

– Тут пошло взаимодействие уже не на уровне тонких тел или сознания, а на уровне Души, из серии: душа душе шепчет…

Что дальше? — Нарушитель выталкивается за границу, в его же пространство.

Здесь такое невпервой, поэтому все быстро, без лишнего шума. Границы довольно проницаемы, но скорее всего именно в варианте единения души, когда они как бы две половинки.

Это будет несколько иная встреча, нежели в астрале.

Итак где же умерший муж? — За полосой отчуждения в зоне разделения, за вторым рубежом (когда умерший уже прошел первый и двинулся вглубь), но тут, как мы видим, такие возможны встречи, но уже в варианте душ.

Отчасти, где-то так и было задумано. Проверка связи на прочность. Будут ли эти люди в следующем воплощении вместе. Как знать?

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк.

удивительныймир #доманескучно #событиямосквы #наука #образование #психология #психологияввидео #психологическиевебинары #ЛилияАфанасьеваЯндексДзен #парапсихология #мирсегодня #интересныевебинары #образовательныевидео #эзотерика #новостипсихологии#авторскиенаучныепубликации#людисообществанаука #интересныевидео #ЛилияАфанасьева

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store