Общаться в чате

Из призрака сделать физическое тело. Алхимия Ангелов

Из призрака сделать физическое тело Алхимия Ангелов



Многие пишут о разрушении тонких тел на 40 день. У меня такой вопрос давно крутится в мыслях: «а могут тонкие тела восстанавливаться, как это может иногда жёсткое тело делать (регенерировать ткани)?

И всегда ли тонкое тело разрушается? Бытует мнение, что когда тело держится долго в виде белого призрака – это, мол, плохо. Почему плохо? Почему человек не может жить тонким телом?

Вот такая интересная и непростая тематика, поднята моей подписчицей.

Давайте и попробуем что-то понять для себя большее.

Тонкие тела могут восстанавливаться у живого человека, например, при астральном нападении, когда «отъели» кусочек вас.

Вы проснулись – больно, но через несколько минут, или часов (кому как) — вы в порядке.
Регенерация. Чтобы это делать на это должно быть высочайшее дозволение с тонкого плана. Это Ангельская работа – как бы, являть чудеса миру.

С одной стороны, Ангелы могут брать себе учеников с уровня физического мира, и через них проявлять свои способности.

Я даже наслышана о таких людях и знаю их лично.

Но рекомендовать бы их не стала, потому как, отзывы противоречивые. Говорят и хорошее, и плохое.

Обычно веришь людям, потом слышишь что-то иное, и тут возникают сложности – то ли это работа долгая и за один-два сеанса не справиться, а долгие повторы – большие деньги, особенно, если это связано с восстановлением тонких тел, и люди их не доводят до ума. Либо, тут и впрямь, есть какой-то обман, или это работает не на все случаи, хотя специалисты утверждают обратное.

Но сама такая методика существует. И Ангелы «принимают» себе учеников. Так что, если человека заинтересовала эта тема, то, вероятно, в нем дремлют какие-то сверхспособности, которые могут проснуться.

Еще один аспект – это методики иных (более продвинутых, нежели наш), миров. Где эти аспекты целительства, быть может, некая повседневность.


Так что, если человек является носителем инопланетной монады, то у него нечто подобное может открываться. Вероятно, там будет уже какой-то иной подход.

Тонкое тело и белый призрак – это одна из оболочек сверху физического тела, аура или эфирное тело. Поэтому просто так существовать, отдельно от него (для экспериментов) оно не может. Так что, отбросим слово белый, и остается ключевое «призрак» — невесть что, некая аномалия, особенно, если он будет существовать без тела.

Эта структура, которая в итоге должна саморазрушиться, и её эфирная жизнь будет завершена.

Вот и всё, что стоит озвучить по данной тематике.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк.

#удивительныймир #доманескучно #событиямосквы #наука #образование #психология #психологияввидео #психологическиевебинары #ЛилияАфанасьеваЯндексДзен #парапсихология #мирсегодня #интересныевебинары #образовательныевидео #эзотерика #новостипсихологии#авторскиенаучныепубликации#людисообществанаука #интересныевидео #ЛилияАфанасьева

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store