Общаться в чате

Что происходит с Родом после его закрытия?

Что происходит с Родом после его закрытия


Вот такой вопрос задал мой подписчик. Я, конечно же, не могла ему не ответить. Давайте с этим разберемся. В данном варианте мы выходим на следующее.

1. Когда Род существует, то он питает членов рода, и получает от них какую-то для себя пользу. Есть взаимовыгодный обмен, особенно, если иные участники выравнивают ситуацию давнего прошлого, работая с полем Рода.

2. Если Род подходит к своему закрытию, то возникают некие энергии, который идут на завершение. В Роду происходят какие-то события, что говорят о том, что скорее всего — еще немного, и Род прекратит своё существование.

Что же в этом случае происходит с Родом?

Слабеет само поле Рода, потому как, участников всё меньше, как и голосов, которые работаю в этом самом поле (затихает само пространство).

Когда-то наступает и такой момент, что живых членов Рода не осталось, путь завершен. Тогда эта структура как бы погружается в темному, и выглядит, как что-то в варианте засохшего дерева.

Далее, прослеживается такая ситуация, что как бы в аспекте тонкого пана, некоторое время сохраняется эта семейственность.Умирающая структура делает условно последние вздохи, идут еще какие-то волны, но потом и они затухают.

Иногда завершилась совместная карма участников этого родового сообщества и больше не стоит совместных задач, тогда формируются другие структуры, и образуется либо новый Род (под задачи в том числе), или все участники сообщества становятся свободными и уходят в новые ветки иных Родов зв получением опыта, идут включения в другой Род.


А отживший своё Род будет погружен в темноту, и как говорят: канет в лету...
#удивительныймир #доманескучно #событиямосквы #наука #образование #психология #психологияввидео #психологическиевебинары #ЛилияАфанасьеваЯндексДзен #парапсихология #мирсегодня #интересныевебинары #образовательныевидео #эзотерика #новостипсихологии#авторскиенаучныепубликации#людисообществанаука #интересныевидео #ЛилияАфанасьева
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store