Общаться в чате

Мистика: Магическая сила погоды. Может ли человек контролировать её? часть 2

3. Человеческая энергетика и погода.
Люди очень давно пытаются предсказать погоду. Несмотря на стремительное развитие науки и техники, учёные на сегодняшний день часто выдают ошибочные прогнозы. Некоторые художники собирают большое количество скульптур, олицетворяющие погоду и времена года.
Леонтий Озерников создал специальный музей с такими скульптурами. Попадая в это место, человек начинает ощущать, будто он пребывает в космосе.
В старину всегда были люди, которые были способны воздействовать на природу и предсказывать её. Леонтий уверяет, что он испытывает зависимость от погоды. Он часто слышит голоса, которые помогают ему воплотить мечту в реальность. Свою энергию он бережет сильно, поэтому не включает яркий свет в мастерской.
Количество посетителей не превышает нормы, ведь Леонтий старается отдыхать в тишине.




Когда он впервые приехал в Москву, то город его не принял и шёл дождь. Мужчина расценил это как знак и просил помощи у природы, она ему помогла. Эзотерики и психологи уверены, что творческие люди подвержены реакции на смену погоды.По этой причине артисты, писатели и художники внимательно слушают прогноз погоды. Специалисты уверены, что погода способна влиять на человека, потому что происходит снижение или повышение энергии.
Маги уверены, что если дух обижен или рассержен, то это способно вызвать стихию. В речи человека также можно отыскать связь природы и людей. По этой причине, людей сравнивают с природой или их явлениями. Эзотерики уверены, что в пасмурную погоду, энергия человека снижается до нуля.
Людям, которым хватает энергии, не реагируют на природу. Если человеку недостаточно энергии или эмоции, то они сильно зависят от природных явлений.



4. Аномальный климат.
Причины аномальных климатических явлений всегда вызывали спор среди учёных. Некоторые люди считали, что наступило глобальное похолодание. Были и те личности, которые утверждали, что это приближение Судного дня.
Люди пытаются изучить погоду и использовать в своих целях, для того, чтобы разрушать, а это является большой ошибкой. Эзотерики уверены, что появление дождя, это очищения пространства, где возникает нехватка энергетики. По мнению эзотериков, частота опасных явлений за пятнадцать лет возросла в два раза. Это ветры, смерчи, ураганы, ливни, которые не свойственны данному региону. Эзотерики уверены, что это не месть земли, а просьба о помощи и напоминании того, что разрушать не следует. Высшие силы подобным образом пытаются предупредить человечество о последствиях зла.



5. Волшебные ритуалы.
Будет ли урожай, зазеленеют ли луга, и будет ли корм у животных, напрямую зависит от погоды. В каждом народе есть маги, которые знают ритуалы, направленные на привлечения дождя, молнии или отвести её от людей.
Каждый год колдуны не забывают благодарить Высшие силы за определённые погодные явления. В дар обычно преподносят хлеб, вино, воду.
17.10.20
566
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Натали

Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store