Почему рыжие-бесстыжие?

В детстве у моей бабушки жил рыжий кот Васька. С наглой и вполне довольной физиономией он позволял себе любые пиратские выходки. Украденная сосиска, подранное кресло, сорванные шторы – это был стандартный набор ежедневных Васькиных хлопот. Почему–то бабушке нравилось воспитывать нас в паре. Занимаясь музыкой и математикой, я понимала, что я не Васька, чтобы целый день тунеядничать. Охотно поглощавшая все, что приготовила бабушка, я всегда приводилась в пример коту, не проявлявшему особого интереса к своей тарелке.

В один прекрасный день нашей совместной эволюции я вдруг спонтанно поняла, все и сразу. Я должна быть лучше, оправдать, не подвести, а Васька нет. Мне нужно заслужить, а Ваське не обязательно. Меня любить нужно за что-то, а Ваську можно просто так. Все эти годы я принимала участие в нашем соревновании, а рыжий наглец просто был, жил и наслаждался. Гости, приходя в дом, сразу обращали внимание на яркий солнечный комочек и тянулись к нему, и ласкали, и гладили.Ко мне же пришедшие проявляли вежливый интерес и ничего более.

Поступив в университет, я оправдала надежды родителей. Свои волосы я перекрасила в рыжий цвет.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

🔅🔆Nelgor💚🔅

РАБОТАЮ ЭНЕРГИЯМИ СВЕТА И ЛЮБВИ. В работе использую таро, руны, ясновидение, родовые знания, полученные от прабабушки. Помогаю выстроить жизненное пространство в вопросах любви, семьи, секса, работы, карьеры через анализ и коррекцию текущей ситуации Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментарии

Оправдать надежды? А для себя самой, сделать то, что хочет душа? Так можно и всю жизнь прожить для кого-то. В конкуренции и подстраиваясь…
23.01.21
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store