А в чем ваш смысл жизни ?



Смысл жизни заключается в росте и эволюции вашей души.

«В твоей жизни есть два важных дня. День, когда ты родился и день, когда ты узнаешь почему». Марк Твен

Чтобы понять смысл нашего существования, необходимо иметь дело с реинкарнацией и природой нашей души. Только тогда мы сможем получить представление о том, кто мы и почему мы здесь. Без учения о реинкарнации жизнь без смысла и перед лицом всех страданий в нашем мире кажется жестокой и несправедливой. Но это не так. За всем этим стоит план. Ничего не происходит без смысла, ничего не происходит случайно. Тот факт, что вы, как человек, ходите здесь, на земле, означает, что ваша душа свободно выбрала «личную жизнь» на некоторое время. Вы взяли на себя ответственность быть творцом.
Ты уже сегодня создатель! Тем не менее, вы еще не полностью осознаете силу своих творческих способностей и их влияние. Вы все еще работаете над своей «духовной зрелостью», чтобы научиться использовать эту силу сознательно и в чувстве любви.Вот почему ты здесь. По сути, жизнь — это поле самоанализа. Войдя в этот мир, вы забыли, кто вы на самом деле и откуда вы пришли. Это очевидное отделение, это «изгнание из рая» было необходимо для того, чтобы вы могли иметь дело с очень специфическими аспектами здесь, в вашей земной жизни.
Ваша душа стремится к опыту, росту и эволюции. Твоя душа не в познании (оно уже есть), она в ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Твоя душа хочет чувствовать себя посредством земных переживаний и хочет лучше познать себя посредством собственных переживаний, переживаний и прожить их. Это глубокая причина всех эмоциональных переживаний, которые вы здесь испытываете. Самое высокое чувство — это ощущение единства со всем, что есть. Это чувство совершенной любви ко всему, что существует. Это часто описывается как состояние «просветления». Это означает великое возвращение к истине, ибо это то, чего жаждет наша душа: преодолеть иллюзию разделения, дуальности, и найти свой путь обратно в сознание «быть одним». Идеальное чувство", любовь, это то, что белое для цветов.
Белый содержит все цвета. Некоторые думают, что белый цвет — это АБСЕНЦИЯ цвета. Но это заблуждение: белый цвет — это сумма всех существующих цветов. Возьмите призму и держите ее в луче белого света: вы увидите, как белый свет впитывается во все отдельные цвета. И, таким же образом, любовь не является ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ таких, казалось бы, «плохих» чувств, как ненависть, гнев, похоть, ревность или жадность. Любовь — это сумма всех чувств. Поэтому для того, чтобы испытать совершенную любовь, ваша душа должна познать и пережить каждое человеческое чувство. Это является причиной всех приятных, а также неприятных впечатлений, которые мы имеем здесь.
Мы хотим познакомиться со всеми этими аспектами, чтобы в конечном итоге испытать весь спектр. Это необходимо для того, чтобы действительно понять, что такое любовь. Иначе любовь остается для нас лишь теоретической концепцией или романтической фантазией. Так что можно сказать: смысл жизни заключается в том, чтобы понимать и переживать любовь. Кроме опыта, который земная жизнь «автоматически» обеспечивает для всех нас, есть ряд задач по развитию души. Например, необходимо научиться дисциплинировать свои мысли и научиться контролировать свой ум. У большинства из нас доминируют наш разум и наше эго. Одна из величайших задач нашего развития заключается в том, чтобы открыть в себе тот пример, который лежит за пределами нашего разума и эго: наше «истинное Я». Этот экземпляр во много раз умнее, мудрее и сильнее нашего «маленького» разума. Когда мы открываем в себе этот случай и доверяем ему руководство нашей жизнью, жизнь и отношение к жизни радикально меняются. Но наше эго и разум будут бороться против этого «перераспределения внутренней силы»: они не хотят терять над тобой контроль!
Поэтому, безусловно, требуется сильная воля, преданность делу и дисциплина, чтобы, наконец, использовать ум как прекрасный инструмент в повседневной жизни, но больше не позволять себе руководить им. Другая цель жизни — понять, по каким законам функционирует жизнь (см. -> Духовные законы). Речь идет о том, чтобы практиковать использование инструментов творения сознательно и с ясным намерением (см. -> Вера и -> Творение). Мы все являемся частью высшего Творца, выражающего себя в форме нашей индивидуальности и наделившего нас соответствующей силой.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сурия

Просмотр вашей жизненной ситуации. Корректировка судьбы, очистка от негативных устоев. Помощь в выборе жизненного пути, рекомендации. В подарок картина души, заряженная на удачу. ➡️ Вместе мы удвоим энергию ⬆️ и пусть вам на вашем пути сопутствует уд Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Житейская психология


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store