Общаться в чате

Прошлые жизни. Память Рода и карма. Их влияние на нас

Прошлые жизни Память Рода и карма Их влияние на нас

Я в пространстве женщин. Они все вместе, но чувствуется индивидуальность каждой.

Одна флиртует с иностранцем, другие обсуждают её действия. Иные просто присутствуют, или поправляют свою внешность.

Обычное женское «собрание». Их действия понятны, кроме, разве что, одного: неожиданно две девушки ругаются между собой, и одна бросает в другую телефон.

Он падает и рассыпается. Все отвлекаются от своих дел, и обращают на это внимание.

Одна из дам произносит: «ну вот, теперь пусть твой дядя министр купит тебе новый телефон, он же у тебя крутой…» Та с досадой отвечает: «ой, ну при чем здесь это…»

Я активирую свой телефон, который держу в руке и замечаю, что на нем основательно треснуло стекло и, вероятно, мне тоже нужен будет новый.

На этой ноте я резко посыпаюсь, и понимаю, что ночь закончена. Вроде сон ни о чём, а по факту — в нём полно глубокого смысла.

Само по себе действие жесткое — как изменение какого-то закона. Тема «женщины», но что-то обращает на себя внимание.Там я в своей позиции. Это важно для меня. Я с ними на уровне.

Помимо всего прочего, решаются судьбоносные вопросы. Согласитесь, у нас какие-то каждодневные дела, что и составляют суть нашей жизни. Тут важно, как говорится: «сесть на поток», чтобы всё получалось.

Кто я здесь? — И ответ приходит, как бы, со стороны: «Она тут – Душа в окружении дам, своих прошлых воплощений». Замечу, что они же могут принимать облик ваших знакомых, если это важно для вас и во сне будет прокручиваться какая-то актуальная для вас ситуация.

Далее — все действия дам напрямую отражаются на мне. Лично для меня этот сон — выход новой женской энергии. И вот сразу вам серьезный, на мой взгляд, и очень важный для каждого из нас вывод***

Представьте, у вас есть Род, и вы имеете с ним связь (особенно это касается тех, кто видит сны по данной теме). К вам долетает важная информация, которая, вероятно, требует решения. С ней надо работать и разбираться, и как-то решать, это для себя.

Ваша карма. У меня есть клиентка, которая часто повторяет: «почему я должна отвечать за какую-то прошлую личность, которой я когда-то была? — Дел её не помню, может быть, я вообще бы так и не поступила…»

Потому и должна… Нет, ну можешь не отвечать, но прошлое тебя всё равно «достанет» помимо твоего желания, и карма долетит… хочешь ты того, или нет.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк.

#удивительныймир #доманескучно #событиямосквы #наука #образование #психология #психологияввидео #психологическиевебинары #ЛилияАфанасьеваЯндексДзен #парапсихология #мирсегодня #интересныевебинары #образовательныевидео #эзотерика #новостипсихологии#авторскиенаучныепубликации#людисообществанаука #интересныевидео #ЛилияАфанасьева

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store