Общаться в чате

На волне со Вселенной. часть 2.

Но Филиппов – далеко не единственный изобретатель, идеи которого были похоронены, не успев родиться. Достаточно вспомнить Николу Теслу и его лучевое оружие. Но если открытия выдающихся ученых действительно могли повредить неподготовленному человечеству, каким образом в ряды великих умов попал Бруно Борхес – никому не известный южноамериканский студент?




Неужели его догадки были настолько опасны для мира, что их тут же засекретили, а от самого изобретателя избавились? Кто же решает, какие открытия нужны людям, а какие преждевременны? И существует ли на самом деле этот таинственный энергоинформационный обмен?

Если он существует реально, значит, должен быть исследован и применен на практике. Ведь любые неизвестные явления однажды становятся достоянием науки. Кто же не допускает человечество к этим знаниям? И почему?
Писатель Гете очень точно описал, в каком случае человек сможет обладать знаниями, которые сейчас скрыты от человечества, и даже назвал, какие именно экзамены люди должны успешно выдержать. И не просто сдать зачет-незачет, а получить при этом высшую отметку.

Писатель Синельников рассказывает: «Когда алхимик Фауст подписал с Мефистофелем договор, первое, что он получил, было золото из свинца.Затем он получил эликсир молодости. А вот когда он заявил, что хочет обладать знаниями, философским камнем, то Мефистофель заявил, что они так не договаривались. Доктор Фауст, во-первых, подвергся испытанию богатством, во-вторых, испытанию вечностью и всеобщей любовью. Вот когда человек пройдет эти экзамены, то тогда, возможно, ему будет открыт доступ к тайнам бытия».
Список тех, кто прошел испытание богатством и остался при этом милосердным и чистым душой, пока открыт. Нет среди людей и тех, кто выдержал бы испытание вечностью и любовью народа. Что ж, похоже, на сегодняшний день человечество действительно недостойно обладать знаниями об энергоинформационных полях. Неужели мы обречены до конца своих дней оставаться в неведении?




Сами слова «энергоинформационный обмен» многим кажутся непонятными. Но стоит обратиться к практике, и все становится гораздо яснее.
Рассказывает эзотерик Николай Лапшин: «Допустим, вы хотите знать, где лучше рыть колодец. Существуют определенные технологии взаимодействия с непознанной составляющей материального мира, одной из которых является лозоходство, которое еще называют даусерством, биолокацией, водоискательством и так далее.

Непознанную часть мира вы тоже можете называть как угодно – Богом, астралом, Космосом… И вот когда вы обращаетесь к непознанному и получаете ответ, это и есть энергоинформационный обмен».
Биолокация позволяет человеку с помощью рамки или лозы искать подземные источники воды, полезные ископаемые или просто получать ответы невидимого информационного поля.

Наука твердо намерена изучать энергоинформационные процессы. Но готов ли человек узнать о своих возможностях что-то новое? И не просто узнать, а развить их и использовать на благо себе и окружающим?
Чтобы приблизиться к истине, надо сделать хотя бы один шаг. Изумрудные скрижали древнеегипетского мага и философа Гермеса Трисмегиста указывают, что всего таких шагов девять. Что это за шаги? Попробуем разобраться. Ведь если нам удастся их сделать, велика вероятность, что мироздание само раскроет свою главную тайну – тайну энергоинформационного обмена.


05.11.20
952
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Натали

Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store